Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Индейка филе... |
Индейка филе...
Токо не отправляйте в Поисковик. Посмотрела нашла только заранее мариновать чтоб сочный был. А времени нет((( что можно придумать с филе запечь в духовке с картошкой, чтоб не было сухое мясо. Как думаете, если сливками Обмазать и наколы сделать в мясе
Тапк © (07.12.2011 16:12)
Прямая ссылка
Тапк © (07.12.2011 16:12)
У меня есть - на мой взгляд - очень интересный рецепт индейки в натуральном йогурте со специями. Долго мариновать, конечно, лучше, но можно и минут 20 подержать, а потом запечь в рукаве. Давать рецепт?
фландер © (07.12.2011 16:12) Прямая ссылка
фландер © (07.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Давайте буду очень благодарна
Тапк © (07.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Тапк © (07.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Пропорции на одну грудку весом 1.5 кг.
Грудку нарезать на эскалопы и поместить в следующий маринад:
1 стакан йогурта
3 пера зеленого лука (мелко нарезать)
1/4 стакана лимонного сока
4 зубчика чеснока (под пресс)
1 ст. ложка горчицы
2 ч.л.лимонной цедры
2 ч.л. тмина
2ч.л. кориандра
1/2 ч.л.соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л.кайенского перца
фландер © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
фландер © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Спасибо попробую. А горчица паста иди сухая нужна?
Тапк © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Тапк © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Паста. Желательно не очень термоядерная.
фландер © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
фландер © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
в рукаве получается оч сочная даже не мариновав.
Принцесса-Лошадь © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (07.12.2011 17:12) Прямая ссылка
я знаю точно, что для того чтобы курица была сочной ее обливают лимонным соком и дают немного в нем полежать, затем жарят/ ну или запекают - тогда очень сочно получается. Думаю и к индейке это тоже относится
woody © (12.12.2011 17:12) Прямая ссылка
woody © (12.12.2011 17:12) Прямая ссылка