Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Индейка филе...

Индейка филе...

Токо не отправляйте в Поисковик. Посмотрела нашла только заранее мариновать чтоб сочный был. А времени нет((( что можно придумать с филе запечь в духовке с картошкой, чтоб не было сухое мясо. Как думаете, если сливками Обмазать и наколы сделать в мясе
Тапк © (07.12.2011 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня есть - на мой взгляд - очень интересный рецепт индейки в натуральном йогурте со специями. Долго мариновать, конечно, лучше, но можно и минут 20 подержать, а потом запечь в рукаве. Давать рецепт?
фландер © (07.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Давайте буду очень благодарна
Тапк © (07.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Пропорции на одну грудку весом 1.5 кг. Грудку нарезать на эскалопы и поместить в следующий маринад: 1 стакан йогурта 3 пера зеленого лука (мелко нарезать) 1/4 стакана лимонного сока 4 зубчика чеснока (под пресс) 1 ст. ложка горчицы 2 ч.л.лимонной цедры 2 ч.л. тмина 2ч.л. кориандра 1/2 ч.л.соли 1/4 ч.л. черного перца 1/4 ч.л.кайенского перца
фландер © (07.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

Спасибо попробую. А горчица паста иди сухая нужна?
Тапк © (07.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

Паста. Желательно не очень термоядерная.
фландер © (07.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

в рукаве получается оч сочная даже не мариновав.
Принцесса-Лошадь © (07.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

я знаю точно, что для того чтобы курица была сочной ее обливают лимонным соком и дают немного в нем полежать, затем жарят/ ну или запекают - тогда очень сочно получается. Думаю и к индейке это тоже относится
woody © (12.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору