Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Фенхель |
Фенхель
Помню когда-то запекала сей овощ(?) в сметане со щепоткой мускатного ореха и фисташками - вроде бы ничего так получилось, но хочется чего-то новенького попробовать. Подскажите, пожалуйста, как бы еще его применить "по-вкусному"? :)
фландер © (18.12.2011 15:12)
Прямая ссылка
фландер © (18.12.2011 15:12)
порезать соломкой
обжариьь в сливочном масле
хорош как гарнир
можно туда яйца и будет омлет
можно к макаронам -будет паста
снеж © (18.12.2011 18:12) Прямая ссылка
снеж © (18.12.2011 18:12) Прямая ссылка
протушить в белом вине+ бульон+ лимон, сначала лук+чеснок обжарить. и горошины перца
Kedicik © (18.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (18.12.2011 18:12) Прямая ссылка