Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > дорада |
дорада
как приготовить.? всегда запекала в специях и лимоне-надоело
Эклерчик © (30.12.2011 17:12)
Прямая ссылка
Эклерчик © (30.12.2011 17:12)
даже просто в панировке пожарить очень вкусно. или в духовке, внутрь положите смесь зелень+помидор+ сливочное масло кусочками. и запечь
Лиска © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Лиска © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
ой ненадо панировку
Vasha Glasha © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
+1
Авантюристка © (30.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 19:12) Прямая ссылка
если вмасле на сковороде жарить, то как без панировки? сухая ж будет.. а в духовке конечно без
Лиска © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Лиска © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
зачем дораде панировка???
Kedicik © (31.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2011 19:12) Прямая ссылка
я тоже купила две штуки на нг, буду запекать в соли
Cecile © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Cecile © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Принотовь в соусе песто, по рецепту белоники
Зай-ча © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка