Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Дорада

Дорада

Хочу приготовить эту рыбку понаряднее. И чтобы подача блюда была красивой. Ну, например в пергаменте http://stalic-kitchen.livejournal.com/251398.html Конкретно у сталика мне нравится только манера подачи, а сама рыбка бледновата. Чем бы вы посоветовали украсить рыбку, чтобы было очень ярко и пестро, но не в ущерб вкусу. Я знаю, что эта рыба вкусна и после самой простой обжарки на сковороде, и что ее можно приготовить в соли и т.п., но повторяю, мне нужна _нарядная_ дорада.
фландер © (14.12.2011 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо понаряднее смотрится лосось а это обычная речная рыбешка, ну можешь ей на хвост бант привязать:)
Strawberry © (14.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

Речная? :=)
фландер © (14.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

ну я имела в виду что мелкая рыбешка и бледная сама по себе какая разница морская или речная:)
Strawberry © (15.12.2011 02:12)
Прямая ссылка

да какая же она мелкая? если королевская может до метра в длину доходить да и простой серой одной нам хватает на семью из 4х человек
Kosh © (15.12.2011 02:12)
Прямая ссылка

мы значит о разных дорадах говорим у нас это обычная рыбешка длиной около 20 см, ну обычная
Strawberry © (15.12.2011 03:12)
Прямая ссылка

так это у вас их слишком рановылавливают и не дают им вырасти
Kosh © (15.12.2011 04:12)
Прямая ссылка

угу, угу:)
Strawberry © (15.12.2011 04:12)
Прямая ссылка

дорада морская вообще то по крайней мере серая, королевская и себаста может розовая и речная, не не первые три
Kosh © (14.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

нене, она вся морская
Kedicik © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

Обычная речная??????????? Сильно! Морская изначально!
Гыыыыыыыыыыы © (14.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

ну укроп ей в зубы и на сковороде до нарядной золотой корочки в муке)))
куда наряднее))) © (14.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

запекай с черри и каперсами, например но мне непонятна нарядность рыбы)
Kedicik © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

Если сделать так: в брюшко розмарин и тимьян, а сверху черри, каперсы, лимонную и апельсиновую цедру широкими полосками, то это нормально или перебор вкусов? А нарядность - гостей порадовать натюрмортом :)
фландер © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

ну и еще до запекания в пергаменте нацарапать рыбке на одной стороне сетку и быстро обжарить на сковородке эту сторону? или ту мач всего?
фландер © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

ну вот сетку, в брюшко травы и лимон- и все
Kedicik © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

+1
JG © (15.12.2011 01:12)
Прямая ссылка

нацарапайте на ней тут были киса и ося
Яга © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

" век воли не видать")))
Kedicik © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

не перевирай классику а ?? ося и киса такого не писали )))))))))
Яга © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

перебор
Kedicik © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

где там твоя картинка с рыбкой в платочке)))
Locket © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

ну куда ж наряднее, да))
Kedicik © (14.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

жесть(((
Kisya © (15.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

Да, и завернуть эту красоту в пергамент и запечь в духовке часика два.
фландер © (15.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

селедка в шубе
Вода-лейка © (15.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

ой не надо апельсин
Моталка © (15.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Я только цедру хотела для многоцветия.
фландер © (15.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

от цедры мощнейший аромат идет
Kedicik © (15.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

и он будет создавать какофонию с остальными вкусами?
фландер © (15.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

ну а представь- и тимьян, и розмарин, и лимон, и апельсин.. где там та бедная рыба....
Kedicik © (15.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

рыбу просто пожарь. и вокруг обложи перед подачей "веселыми" гарнирами.
karamel © (15.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору