Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  телапия

телапия

есть данная рыбка ..вот ума не приложу что сготовить, хочеться что то новенького.... что б посочней ...
лапча © (29.11.2011 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Эта рыба достаточно сочная, вкусная. я её люблю запекать. Или филе жарить в кляре
ёжка © (29.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

можно ее в томатно-луковом соусе запечь. обжарить лук крупными полукольцами. выложить его первым слоем как подушку в блюде, в котором будешь запекать, на него сверху куски рыбы, на нее сверху опять лук (я делаю оч много лука), заливаешь все это смесью протертых помидоров или томатов в собственном соку (только без кожи) и чеснока, рубленной петрушки, чили и в духовку на полчаса.
беатиссима © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

ага, я если филе запекаю, то с такой подушкой
Kedicik © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

и я прониклась) т.к. рыбу саму не оч люблю, а вот здесь - ни запаха и лука - море, очень я его уважаю)
беатиссима © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

канавный карп не ем и вам не советую
местная © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

почему? думаете, ее в промышленных масштабах из канав вылавливают?
Paloma © (29.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

она жрет все из сточных канав
местная © (29.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

та, которую в магазинах продают, жрёт корма в искусственных водоёмах, она и не знает что есть сточные канавы
Paloma © (29.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

как-то странно бы это выглядело, елси б сотрудники питомника рабочий день свой начинали со сбора грязт по всем канавам города....))
беатиссима © (29.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

камбала тоже ест всякую гадость - в том числе утопленников, и что ж теперь? практически деликатес. :)
Элла © (29.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

и камбалу не ем)) невкусно оно мне)) но вообще зная, что телапия жрет все подряд и ее выращивают в канавах грязных ну никак не способсвует это знание аппетиту) итак редко покупала ее, а сейчас вообще перестала
Лиска © (29.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ой камбала одна из моих любимейших рыб)
Kedicik © (29.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

тоже не ем ее, по этой же причине. везетя она вся нам из Азии, а там ее выращивают в пром масштабах в спец канавах и кормят отбросами всякими.. ее прежде чем готовить надо вымачивать долго, чтобы всю гадость вывести.. короче, зачем. я лучше карасей куплю)))
Лиска © (29.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

я тоже ее не ем, она пахнет как-то неприятно я окуня люблю или судака
elesha2112 © (29.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

если его помариновать в горчичном порошке со сметаной или добавить чесночек - отвал бошки выйдет
Н@тк@ © (29.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

у меня от рыбы отвала башки в принципе быть не может)
elesha2112 © (29.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

да у нас его выращивают! ешь смело
Н@тк@ © (29.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

уже не могу) уже тошнит от одного вида на эту рыдбу, ссори)))
Лиска © (29.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

А я костлявую рыбу вообще не ем...типа наша речная
лапча © (29.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

я люблю карпов и карсай. вообще рыбу очень люблю. но вот тилапию эту, она же морской язык вроде не могу((( она вкусная, готовила, знаю, но вот психолоигчески сложно мне ее есть))
Лиска © (29.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

В томатном соусе она хорошо получаетя.
Ariela © (29.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору