Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  свежая индейка

свежая индейка

сегодня утром купила свежую индейку. она мне нужна на четверг. если её завтра замариновать она не испортится за 3 дня? готовить будем в четверг утром
snoock © (21.11.2011 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а в чем мариновать хочешь? если что-то винно-уксусное- не испортится
Kedicik © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

думала просто намазать специями с оливковым маслом а как мариновать в вине?
snoock © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

мне кажется, в масле не в нулевой камере не очень хорошо будет
Kedicik © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а в вине- ну полностью заливаешь вином. специи, как раз 2-3 дня прекрасно мариновать
Kedicik © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а как мариновать Лен?
snoock © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

в хороший маринад продается, сухой, его надо разводить водой или апельсиновым соком
Vasha Glasha © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

о мерси, в ланч пройдусь и гляну, мне заодно надо молоко купить а ты им будешь мариновать?
snoock © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

я иду к маме на все готовое:) принесу только салат и аппетайзер
Vasha Glasha © (21.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

и я к маме мне надо её только замариновать, а мама в среду её заберет)))))
snoock © (21.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

тоже неплохо:))
Vasha Glasha © (21.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

и плов будет)))))))
snoock © (21.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

вот вы обожретесь:)
Vasha Glasha © (21.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

я делала цыплёнка в апельсине он насквозь апельсиновый стал за 20 минут
Моталка © (21.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

индейку так просто не возьмешь:)
Vasha Glasha © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

ну это да) но пара суток наверно много
Моталка © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

вот это да
Эгоистка дома © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

мне кажется это фотошоп) она бы такую лошадь не смогла поднять:)
Strawberry © (22.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

+1000)))
Kedicik © (22.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

ну че вы придираетесь:)))))
Vasha Glasha © (22.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

фотшооооп
Kedicik © (22.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

ты знаешь, я всегда её шпиговала чесноком и намазывала солью, перцем и маслом. и паприкой можно - тогда она такая коричневая пямо будет а многие в апельсиновом соке делают а ещё слышала такой рецепт маринада - просто подержать её сутки в холеной воде. только я не представляю где такую эмкость найти - ведро что ли? ещё некоторые её как бы заматывают в полоски бекона ещё если у тебя есть этот шприц - наколоть её соленой водой со специями
Strawberry © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

Я тоже люблю сверху только соль, перец, чеснок. Оливковое масло не кладу, она достаточно жирная, так что просто в процессе готовки поливаю своим же соком. Если готовить в духовке, то будет хорошая корочка сверху. Во внутрь люблю яблоки и сухофрукты.
Ariela © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

если не открывать пост, то классно " я тоже люблю сверху")))
Kedicik © (22.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

гы:)))))
Vasha Glasha © (22.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

:) Я сначала даже не поняла.
Ariela © (22.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

я бы её подержала в холод-ке просто так день или 2, а потом бы уже замариновала индейка нежная, она же быстро промаринуется, ей не надо 3 дня
Strawberry © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

нежная то да, но чтобы не испортилась
Kedicik © (21.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

они у нас продаются в вакуумных упаковках всегда, несколько дней может спокойно лежать
Strawberry © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

+1
Ariela © (21.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

положите в таз в холодильник, а сверху засыпьте льдом, не высохнет. А в ночь со среды положите в рассол. мясо вкуснее.утром перед тем как поставить в духовку-намажьте маслом и травами.
lucky © (22.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору