Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Стейк

Стейк

как сделать быстро и вкусно???
Lyalya © (11.11.2011 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не рискую, не умею стейки жарить. Но вообще самое главное условие- правильное и хорошее мясо.
Maiko © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

озадачилась стейк он и есть всегда быстро че там делать то? бросил на гриль и все
Яга © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

ага но для начала нужен стейк))))
Locket © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

щас ткну ножом !!!!!!!
Яга © (11.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

а что озадачилась то..не умею делать,научите!
Lyalya © (12.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

зависит от толщины стейка и какую степень прожаристости ты хочешь и самое главное: хорошее майсо
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

легко сказать его во-первых надо натереть спец. приправой для стейка - соль, перец и так далее и потом надо учитывать, что говядина “доходит” - он должен полежать минут 5, накрытый чем-то и та кровь, что была внутри, впитывается и дает сочность. поэтому надо иметь наметанный глаз, в какой кондиции его надо снимать с огня короче, я почти уверена, что у автора с первого раза не получится как надо:) это совсем непросто и должен быть наметанный глаз
Strawberry © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

не надо его тереть ни чем посолить и поперчить и все полежать должен конечно
Искра © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

в духовке можно доводить еще.. ну короче.. сложности)
Kedicik © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

ага, но я не всегда довожу в духовке, только если очень толстый
Vasha Glasha © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а ты видела новый белоникин рецепт лукового мармелада? чета я очкую;) я думаю - если лук тушить без крышки 2-3 часа, это ж весь дом провоняется? у нас вытяжка не очень
Strawberry © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

не-а, не видела, а разве он сильно пахнет? я очкую её сырое мясо делать
Vasha Glasha © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

я наверное утиную грудь вяленую на новый год сделаю:) но вообще страшновато конечно
Strawberry © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

я уже наметала:) и я просто солю-перчу и на сковородку
Vasha Glasha © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

у меня и после 20-ого раза не получается)))))
zick © (12.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

++1111111111111
Авантюристка © (12.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

я может ошиваюсь, но мне кажется у вас не продаются настощие стейки
Vasha Glasha © (12.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

не ошибаехся, т-бон не продается например
Cecile © (13.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

продается даже могу сказать где ))))))
Яга © (13.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

продаются, ангус, намного дороже обычного мяса
Kedicik © (13.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

попроси Т бон стейк или риб ай стейк у мясника и получицца
Яга © (12.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

жаришь 3-4 минуты на хорошем масле с каждой стороны соус к нему вкусный и все
Искра © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

в итоге резюмируем1.Хорошее мясо 2.посолить поперчить ,сколько времени надо чтобы пропитался? 3.Сколько минут жарить на сковородке и нужно ли в духовку?4.какая толщина должна быть?5.какой соус?
Lyalya © (12.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

ну где-то так http://www.meatclub.ru/articles53.html а соусы- ну кто что любит, например, с зеленым перцем прекрасно к стейку еще масло с травами сверху кладут иногда
Kedicik © (13.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору