Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  сковорода-гриль

сковорода-гриль

дали бонусом к набору кастрюль. полезная ли вещь? подскажите как мясо замариновать, чтоб на этой сковороде поджарить.
Иджи © (26.11.2011 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


полезная) необязательно мариновать вообще)
Kedicik © (26.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

т.е. взять кусок, посолить-поперчить и туда?
Иджи © (26.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

ну смотря что готовите. я стейки семги так готовлю, овощи, креветки, мясо ну мясо надо прожаривать внимательно, понятно)
Kedicik © (26.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

а масло нужно для нее? вообще не в курсе, но приглядываюсь))
Кэрри_40 © (27.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

я только когда баклажаны грилю кружочками, тогда капаю, а то они суховатые будут
Kedicik © (27.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

а для стейка не нужно?
Кэрри_40 © (27.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

само мясо смесью масла и перцев есть смысл натирать
Kedicik © (27.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

спасибо))
Кэрри_40 © (27.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

да, и я так делаю
So Sonya © (27.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

вот интересные мысли вычитала http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3924941/
Авантюристка © (27.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

у моей мамы есть..я обожаю приготовленные на ней овощи и рыбуууу.. просто сказочно:)
Дудол"ка © (28.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору