Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Сибас

Сибас

Кто как готовит по-празничному?Ела как-то в Италии,филе (у них бранзино наз-ся)в фольге с картошкой и какими-то овощами..очень вкусно было мне,но не помню с чем именно запекали
Lyalya © (16.11.2011 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сибас самодостаточная и вкусная рыба, что мое имхо не нужно искать какие то праздничные рецепты для ее приготовления. Ее просто посолить и поперчить, во внутрь положить пару долек лимона и запеч в духовке, подавать со спаржей и половинками залеченной картошки с розмарином и чесноком
Зай-ча © (16.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

а запечь в духовке сразу?я обычно так и делаю,но предварительно по минуты на сковородке обжарива с двух сторон,и к лимону добавляю розмарин
Lyalya © (16.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

Если будет картошка с розмарином, то в рыбу его не нужно. Не надо об жарить на сковороде, иначе сухой будет, можно всю рыбу смазать маслом и положить в духовку на противень
Зай-ча © (16.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

+100
Vasha Glasha © (16.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

просто жарю. не надо с ним ниченго делать замороченного
karamel © (16.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

мне нра как раз в фольге с черри и каперсами, можно туда кружочками картошку и еще красный сладкий перец)
Kedicik © (16.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

но я не филе, а целые рыбки запекаю
Kedicik © (16.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

тем более хорошо,меньше возни))
Lyalya © (16.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

а рыбу обмазываешь маслом?
Lyalya © (16.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

а если туда еще спаржу добавить,как думаешь?
Lyalya © (16.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

не, спаржа быстрее готовится
Kedicik © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

по-моему я как раз такое и кушала.Ну ооочень вкусно!!!!А какие специи порекомендуешь?
Lyalya © (16.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

именно к такому- веточку тимьяна, если без каперсов- лимоном полить еще) а так- варианты с кориандром и соевым соусом еще вкусные
Kedicik © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

спасибо,Кеди.Звидую белой зависть тем,кто хорошо ориентируется в специях,тк сама полный профан)
Lyalya © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

да я в ресторанах часто подсматриваю)
Kedicik © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

кстати а каперсы маринованные же должны быть?
Lyalya © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

ну да. из банки)
Kedicik © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

вот так ? http://www.italyum.com/italian-recipes/seafood-recipes/sea-bass-wrapped-in-cooking-foil.html
Джейн Тлл © (16.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору