Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Сибас |
Сибас
Кто как готовит по-празничному?Ела как-то в Италии,филе (у них бранзино наз-ся)в фольге с картошкой и какими-то овощами..очень вкусно было мне,но не помню с чем именно запекали
Lyalya © (16.11.2011 10:11)
Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 10:11)
Сибас самодостаточная и вкусная рыба, что мое имхо не нужно искать какие то праздничные рецепты для ее приготовления. Ее просто посолить и поперчить, во внутрь положить пару долек лимона и запеч в духовке, подавать со спаржей и половинками залеченной картошки с розмарином и чесноком
Зай-ча © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
а запечь в духовке сразу?я обычно так и делаю,но предварительно по минуты на сковородке обжарива с двух сторон,и к лимону добавляю розмарин
Lyalya © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Если будет картошка с розмарином, то в рыбу его не нужно. Не надо об жарить на сковороде, иначе сухой будет, можно всю рыбу смазать маслом и положить в духовку на противень
Зай-ча © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
+100
Vasha Glasha © (16.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.11.2011 20:11) Прямая ссылка
просто жарю.
не надо с ним ниченго делать замороченного
karamel © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
karamel © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
мне нра как раз в фольге с черри и каперсами, можно туда кружочками картошку и еще красный сладкий перец)
Kedicik © (16.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 12:11) Прямая ссылка
но я не филе, а целые рыбки запекаю
Kedicik © (16.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 12:11) Прямая ссылка
тем более хорошо,меньше возни))
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
а рыбу обмазываешь маслом?
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
нет
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
а если туда еще спаржу добавить,как думаешь?
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
не, спаржа быстрее готовится
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
по-моему я как раз такое и кушала.Ну ооочень вкусно!!!!А какие специи порекомендуешь?
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
именно к такому- веточку тимьяна, если без каперсов- лимоном полить еще)
а так- варианты с кориандром и соевым соусом еще вкусные
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
спасибо,Кеди.Звидую белой зависть тем,кто хорошо ориентируется в специях,тк сама полный профан)
Lyalya © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
да я в ресторанах часто подсматриваю)
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
кстати а каперсы маринованные же должны быть?
Lyalya © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Lyalya © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
ну да. из банки)
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
вот так ?
http://www.italyum.com/italian-recipes/seafood-recipes/sea-bass-wrapped-in-cooking-foil.html
Джейн Тлл © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.11.2011 14:11) Прямая ссылка