Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Овощные супы |
Овощные супы
Только не супы-пюре, а обычные.
Какие овощи удачно сочетаются,чтобы все же не все подряд, а сочетание было удачное.
Грейпфрут © (25.11.2011 13:11)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (25.11.2011 13:11)
ммм...это моя тема:) Как любительница супов и постящаяся:)
дам один рецепт - все подружки ми его готовят уже, я его называю "зеленый суп".
брокколи
шпинат
зеленая фасоль стручковая
брюссельская капуста
лук (зеленый или обычный)
чеснок несколько целых долек (не нарезаю)
покупаю еще мунг дал и бросаю горстку
и вообще все зеленое, что вам в голову придет.
Ингридиенты можно некоторые не класть, если нет, или если не любите.
Хорошо чтоб суп был густой, благо, всего в нем много. Очень вкусно и полезно.
MariaMagdalena © (25.11.2011 14:11)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.11.2011 14:11)
аа, мунг дал еще машем по-моему называют
MariaMagdalena © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
прикольно)))) хочу такой)))
Nat-ka © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
не пожалеешь;)
но шпинат обязательно
а еще можно щавель и всякую зелень, там петрушку и сельдерей забыла, он очень хорошо идет туда
MariaMagdalena © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
капуста+морковь+перец+горошек+картофель+лук+чеснок
брокколи+морковь+лук порей
зЁбра © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
зЁбра © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
вчера варила дочке: бэби-морковь, стручковая фасоль, зел. горошек, цветная капуста.
правда я сделала потом из этого пюре, а потом закинула мини-фрикадельки туда
Кайсик © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Кайсик © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
я варю бульон из корнплодов (лук обычный и порей,, морковь, корень петрушки и сельдерея, пучок зелени), а потом в нем варю брокколи, цветную капусту, шампиньоны и можно помидоры тоже
Джейн Тлл © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
у меня обычно цветная капуста, красный перец, лук-морквь, брюссельская часто, иногда картошка, часто сельдерей, обязательно чеснок и зелень
Kedicik © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
а, еще зелены
Kedicik © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
и мороженый зеленый горошек часто
Kedicik © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Мне в овощных очень нравится корень сельдерея - сырой или протушить с луком, морковью,чесноком.
ЦаЦа © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (25.11.2011 14:11) Прямая ссылка
мне удачно елси в супе кабачок - он придает интересный привкус
karamel © (25.11.2011 16:11) Прямая ссылка
karamel © (25.11.2011 16:11) Прямая ссылка
ууу
у меня овощной суп это всегда полет фантазии)))
составляю из капусты, белокочанной и цветной или брокколи, морковка, лук, кабачки, чеснок, помидоры, перец, горошец и стручковая фасоль, кукуруза...
Люблю когда суп яркий - посему красный перец, морковь, брокколи
или капуста кукуруза горошек морковь))
ну и картофель, сельдерей корневой, петрушка корневая
Кареглазая волчица © (25.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (25.11.2011 16:11) Прямая ссылка
еще брюссельскую капусту люблю добавлять
Кареглазая волчица © (25.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (25.11.2011 16:11) Прямая ссылка
и я яркий лю)
Kedicik © (25.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2011 18:11) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (25.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Я всегда кладу морковь, картошку и броколли, а потом добавляю что есть: зукинны, белокачанную или брюссельскую капусту, иногда цветную капусту, стручки фасоля.
Ariela © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Ariela © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка