Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Курица из бульона

Курица из бульона

девочки, помогите:) У меня вся семья обожает куриный бульон, но совсем не любит вареную курицу, что можно сделать с этой несчастной птицей, выдернутой из бульона, а? Не выбрасывать же...
Дюже. © (23.11.2011 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пирожки блинчики фаршированные салат оливье если любите или другой мясной салат
Яга © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

или жульен с грибами или протушить с чесноком в сметане типо а на гарнир че нить другое
Яга © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

а с чесноком в сметане... сколько сметаны? сколько тушить ее?
Дюже. © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

пирог типа киша или пирожки я б даже на обжарку пошла б))
Кареглазая волчица © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

я её так могу есть, даже с кефиром:)) в салаты, пироги-киш, в пасту
Кайсик © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

Пустить в запеканку, в салаты, в самостоятельное горячее, измельчить для супа-пюре. "Варишь несколько грудок как обычный бульон, членишь тушки по кусочкам, запихиваешь в емкость, строгаешь туда соль с выдавленным чесноком - все это трясешь. Топишь медленно-медленно 100г сливочного масла, кидаешь мелко нарезанный лук, параллельно всыпая 2 ложки муки, добавляешь красный молотый перец без энтузиазма, охлаждаешь. В охлажденный соус вливаешь тонкой струйкой немного куриного бульона, предварительно водрузив емкость на медленный огонь, солишь, добавляешь ощутимое количество сметаны, на медленном огне доводишь по первых бульков. Заливаешь соусом курицу. Mata Hari © (21.11.2011 Пн 14:31)"
Mata Hari © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

суфле-курицу перекрутить,смешать со взбитыми белками и специями и запечь
etana © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

интересно) это Натке
фросяя © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

салатик а также пустить ее на чахохбили)
беатиссима © (23.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

сациви
Kedicik © (23.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

о да
Vasha Glasha © (23.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

я предпочитаю в салат, т.к. не люблю когда уже сваренное мясо потом еще раз в каком-то блюде "готовится". мама у меня, например, из вареного мяса делает котлеты в пароварке, я их с трудом ем ))))
Лайлак © (23.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

да уж, жарить вареное- это изврат)
Kedicik © (23.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

мона варить бульон из костей же - без прям целой тушки мяса
Малена © (24.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

в салат ее
Вода-лейка © (24.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору