Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  что сделать из "недопельменей"

что сделать из "недопельменей"

Слепила часть, больше немогу, уже сил нет. Есть тесто для пельменей и фарш уже готовый - свинина 20%, говядина 60%, курица 20%, лук, перец. Может запечь как-то слоями?)) Не могу катать больше
Лис © (03.11.2011 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нафаршировать что-нибудь? сделать пстухий пирог с этим фаршем, котлеты, пирожки
Vasha Glasha © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ну вот и тесто хотелось бы пристроить, там его немало. Оно пресное, ну пельменное. А что за псутхий пирог? Пирожки еще более замороченнее делать, чем пельмени))
Лис © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

фарш, а потом сверху слой пюре, тут вроде недавно писали подробный рецепт с тестом не знаю что делать:(
Vasha Glasha © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

про пирог ржу:)
Strawberry © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

чебуреки
БАБАйка © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

с этим же тестом?
Лис © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

да, только тонко раскатать и не с мукой, а стол и скалку мажешь подсолнечным маслом и раскатываешь тоненько можно сыр внутрь положить
БАБАйка © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

отлично! Вот их и сделаю! Спасибо тебе большое, я чебуреки несколько лет не ела))
Лис © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

я в Кабардинке как то была и мы там ели вкусные чебуреки, их при нас жарили и я спросила как тесто делать, мне сказали, что соль+вода+мука, т.е. как для пельменей
БАБАйка © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

А как проверить готовность чебурека?
Лис уже жарит © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

по цвету определяла, они быстро жарятся (у меня тонко было и тесто и мясо-начинка)
БАБАйка © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

Ага,по цвету получилось.ой,вкусные вышли,еще лучку жаренного добавила.Ток жирно )))
Лис ст © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

нажористо))) но иногда можно побаловаться
БАБАйка © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

У меня муж от счастья одуреет сегодня)) мы жареное не едим из за меня и детя
Лис ст © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

вот и устроите праздник живота))
БАБАйка © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

Даааа,желчный уже самбу пляшет)))
Лис ст © (03.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

да элементарно, можно ленивые рулетом сделать http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_082.shtml можно лепешки пожарить http://forum.say7.info/topic2569.html просто само тесто пожарить http://www.povarenok.ru/recipes/show/57325/ а фарш в пасту или в соус или лазанью сделать
Джейн Тлл © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

ленивые пельмени впечатлили
БАБАйка © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

а в Германии мы маульташен похожие ели, хотя часто их большие отдельные делают http://forum.say7.info/topic15683-25.html
Джейн Тлл © (03.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

я из остатков теста делаю сладкие лепёшки
Кайсик © (03.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

я пропустила тесто и решила, что речь о фарше
ЛеньТ © (03.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

грузинчики:)))
Донна Душечка © (03.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а что это?
Vasha Glasha © (03.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

вчера на трепе обсуждали, как продукты лучше переводить:)))
Донна Душечка © (03.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

во, фантазия! и какие жутко неаппетитные фотки:(
Vasha Glasha © (03.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

согласна:)
Донна Душечка © (03.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

ханум)
снеж © (03.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

гениально, кстати
Vasha Glasha © (03.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

а это что?
ЛеньТ © (03.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

Это вот http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-74.shtml
Свистуха © (03.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

да)
Мокко © (04.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

я думаю ты вряд ли сомневалась в моем ответе, да??))) "помнит трепетно эту вкусноту"
снеж © (04.11.2011 08:11)
Прямая ссылка

да чебуреки-зелени порезать еще в фарш- и вперед
фыва © (04.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору