Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Вопрос к Felicity |
Вопрос к Felicity
Вы на днях выставляли фото с суши в Клубе Успешных Мам, там одни были с салатом из водорослей. Подскажите, пожалуйста, рецепт. Какие водоросли брать, какие тонкоссти в приготовлении етого салата? Буду очень благодарна.
Медея © (10.10.2011 20:10)
Прямая ссылка
Медея © (10.10.2011 20:10)
Привет :) Делать вообще ничего не нужно, это салат "чука" из нескольких видов водорослей, который продаётся замороженным. Так что его надо только достать из морозилки и дать ему оттаять.
В некоторых супермаркетах продаётся фасовка в пластике, можно взять попробовать. Но выгоднее, конечно, покупать замороженный килограммовый брикетик. Обычно чуку едят просто так, как салат, тогда к нему подаётся кунжутный соус гомадаре.
Felicity © (10.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Felicity © (10.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Мне очень нравится чука в роллах с креветками, лососем, икрой и огурцом. Прекрасное на вкус сочетание :)
Рядом - гунканы с чукой.
Felicity © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Felicity © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
вот не люблю я их... но от твоих слюнки текут:)))
Донна Душечка © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
это вкуууусно)
лейли © (11.10.2011 00:10) Прямая ссылка
лейли © (11.10.2011 00:10) Прямая ссылка
и не говори!
Одно удовольствие смотреть!
Это ж такая красотень
Лис © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Лис © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Тогда я и остальные покажу :))
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
:)
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
:)
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
какая красота!!!
"Ирина" © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
"Ирина" © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
:)
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
И всё вместе
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Отвал башки! Вот сидеть и любоваться))) Что, впрочем, и является частью японской кулинарии. Золотые ручки!
Свистуха © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Свистуха © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
а ярко-красная это чья икра?
Джейн Тлл © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Тобико, летучей рыбы. Ее в разные цвета подкрашивают: красный, оранжевый, зеленый, черный.
Прохожая © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Прохожая © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Ага :)
Felicity © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Felicity © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Сорри, что за вас ответила - на автомате. Я тут насмотрелась на ваши произведения искусства и тоже взялась готовить суши-мисо дома. Спасибо, что соблазнили. :)
Прохожая © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Прохожая © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Так это же здорово! :)
Felicity © (12.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Felicity © (12.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Спасибо, я такой салат покупала, нравится. Тогда не буду голову морочить, куплю)))) Идея с лососем, икрой и огурцом классая)))
Медея © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Медея © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
как бы я хотела на обед к вам попасть)))
vitara © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка
vitara © (11.10.2011 10:10) Прямая ссылка