Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Внутренности помидор :) |
Внутренности помидор :)
Решила "завялить" 2 кг помидор в духовке.
Из них удалила сердцевину (семена, перегородки). Теперь думаю куда бы пристроить эту массу.
фландер © (05.10.2011 18:10)
Прямая ссылка
фландер © (05.10.2011 18:10)
соус с чесноком моя мама делает
Виски © (05.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Виски © (05.10.2011 18:10) Прямая ссылка
с хреном еще можно
Виски © (05.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Виски © (05.10.2011 19:10) Прямая ссылка
аджика?
Beatissima © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Beatissima © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Наверное, но в моем понимании аджика это когда перец острый и более сухая и густая консистенция
а это просто соус такой чесночно-хреновый на помидорном соке - вкусно очень
Виски © (06.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Виски © (06.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я бы соус томатный сварила. Только через сито протереть надо будет и уварить посильнее
Maiko © (05.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Maiko © (05.10.2011 20:10) Прямая ссылка
в комбайн до однородности и в морозилку на зиму
ЛеньТ © (05.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 21:10) Прямая ссылка
получилась курица?:)
Vasha Glasha © (05.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.10.2011 21:10) Прямая ссылка
да! хотела писать спасибо отдельной темой, но тут тебе и всем скажу))))
ЛеньТ © (06.10.2011 10:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.10.2011 10:10) Прямая ссылка
выпить (я пью))))
Выхухоль © (06.10.2011 07:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (06.10.2011 07:10) Прямая ссылка
Через соковыжималку пропускаете массу?
фландер © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
фландер © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
просто пью после чистки помидор)))очень люблю, его не так много остаётся кстати, пара стаканов.
Выхухоль © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
cделать соус к какому-нить блюду.
я в нем рыбу запекаю.
Beatissima © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Beatissima © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
кстати я перегородки не вынимаю, только сок и семена
Выхухоль © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (06.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Да я тоже вначале только семена вынимала, а потом надоело возиться - все же 2 кг
фландер © (06.10.2011 12:10) Прямая ссылка
фландер © (06.10.2011 12:10) Прямая ссылка
потушила с травами и томатной пастой
добавила бы в пасту)
mamba © (06.10.2011 13:10) Прямая ссылка
mamba © (06.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Прямо с семенами или их отсеивать лучше?
фландер © (06.10.2011 14:10) Прямая ссылка
фландер © (06.10.2011 14:10) Прямая ссылка
с семенами) я их люблю )
mamba © (07.10.2011 08:10) Прямая ссылка
mamba © (07.10.2011 08:10) Прямая ссылка
я готовила аджику без кипячения.
ЦаЦа © (06.10.2011 14:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.10.2011 14:10) Прямая ссылка