Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Роллы "По-домашнему"

Роллы "По-домашнему"

Недавно нашла очень интересный рецептик)) Спешу поделится) Очень вкусно для тех кто любит рыбу) Ингредиенты: Рыба малосольная (сёмга,форель,лосось) — 300 г Сыр творожный (у меня Крем Бонжур) — 150 г Рис (варёный) — 100 г Укроп — 25 г Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки. Смешать сыр, рис, нарезанный мелко укроп и нарезанную кубиками рыбу. Разложить на столе пищевую плeнку (лучше несколько слоeв, в нахлeст). Ломтики рыбы положить внахлeст на пищевую плeнку (чтобы один кусочек заходил на половину на другой). Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плeнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмeрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.
bomba © (12.10.2011 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это "рулет", но уж точно не ролл :)))
Felicity © (12.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

на фоне твоих отчетов, тема выглядит странно *не ем суши и не готовлю))))*
ЛеньТ © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Я просто не люблю подобия чего-то. Хочешь рыбу с рисом - ну и нет смысла ее маскировать подо что-то. И еще я не понимаю запечёных в духовке роллов. Просто бред какой-то. Делают роллы, режут, мажут майонезом, посыпают сыром и ПЕКУТ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. Я в ступоре просто.
Felicity © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Вернусь - выложу фотку :)))
Felicity © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

вот смотрю я них с удовольствием)))))
ЛеньТ © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

боже, где ты это видела?(
Лис © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

В социалках сижу в группах любителе суши :)
Felicity © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Вот они, "запечёнки". Эти не совсем страшные, бывают зажаренные по самое некуда.
Felicity © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

фууууууууууу!!!!!!
Лис © (13.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

у нас под боком открыли японский магазин - седня зашла туда и глаза разбежались, а как готовить и что не знаю((((((
Beatissima © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

А что хочешь? Что любишь?
Felicity © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

ой , все) роллы конечно крутить это сложно для меня. а вот НЕ роллы , а просто блюда горячие оч хочу. схватила седня приправу к рису Козакана и приправу для карии вермонт...на приправе для мяса написано как готовить мясо и что еще нужно для блюда, а на рисе - нет, к чем уподавать и с чем не понятно....просто рис??? и там куча еще лапши всякой. не понимаю,к акую и для какого юлда применять. куча приправ, соусов - опять не понимаю к чему применять. (((((((
Beatissima © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

слушай-вот честно, крутить роллы- это совсем просто даже перевернутые оказалось несложно че там сложного-то? положил на коврик и фигачишь
Camille © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

)) это рисоварка нужна, коврик нужен, все прибамбасы тоже. а сколько всего нужно к роллам купить??? обсыпку купи, икру летучей рыбы, саму рыбу, и т.д.
Beatissima © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

неее купи набор для роллов- продается в перекрестке- на первое время хватит, если втянешься, докупишь- там есть коврик, рис, капуста, васаби, палочки, соевый соус и уксус. Остается докупить рыбы рисоварки нет, сама варю есть запас капусты, рисовый уксус ( но вообще читала в нете-можно обычным обойтись), соевый соус, и докупаю тока креветки или икры летучей рыбы не так все страшно
Camille © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

и скока времени уходит на вертение?
Beatissima © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

там главное рис сварить- это мин 20 занимает и ингредиенты нарезать а вертеть быстро-5 мин и один сверток уже готов, разрезаешь и все
Camille © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

и с какого раза они у тебя стали не рассыпаться?
Beatissima © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

когда наконец нашла нормальную инструкцию как готовить рис-это был второй раз когда пробовала сама приготовить роллы если рис правильно приготовлен-ниче не рассыпется, он клейкий, прекрасно все держит калифорния отлично вышла с первого раза, а там ведь без капусты, а на клеенке
Camille © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Как это? Калифорния без нори? Первый раз слышу.
Felicity © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

я имею в виду что нори не сверху)
Camille © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Аааа :))
Felicity © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Можно и без рисоварки :)
Felicity © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

уметь бы...
Beatissima © (13.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

а посоветуйте мне, пожалуйста! я не люблю роллы с сырой/полусырой рыбой- т.е.всякие лососи/тунцы и им подобные мне нельзя в итогу что делаю- роллы с креветкой и крабовым мясом, калифорнию, роллы с огурцом и авокадо и усеее( на этом фантазия закончилась. Что еще можно бы изобрести?
Camille © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Может, что-то еще из морепродуктов? Угря можно, он жареный.
Felicity © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

тоже о нем думала, но еще не пробовала покупать с курицей вы не делаете? а то видела в нете рецепты, вот думаю будет ли вкусно
Camille © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Не, я с мясом не люблю.
Felicity © (12.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

я только твои признаю))) Для меня эта мерка качества. сегодня вот первый раз поробовала горячие, понравились больше чем простые ролы и эти, суши.
Лис © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

А я решила приготовить эти роллы... Мне понравилось) Не знаю чего вы так все категорично настроены) Я суши люблю, иногда сама готовлю (когда выходить куда то не хочется). Эти ничего так)
Ритося © (19.10.2011 02:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору