Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > песто с базиликом |
песто с базиликом
как вы используете такой соус?
Kartinka © (12.10.2011 19:10)
Прямая ссылка
Kartinka © (12.10.2011 19:10)
в пасту
Locket © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Locket © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
+ 1. А еще делаю с ним соленые печенюшки.
Намазываю на слоеное тесто, сворачиваю в рулетик и нарезаю кружочками. Такие улиточки получаются. Печь до золотистого цвета теста
Северное Сияние © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Северное Сияние © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
просто макароны с соусом или еще что-то добавляешь?
Kartinka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Kartinka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
спагетти
посыпать кедровыми орешками и пармезаном
Locket © (12.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Locket © (12.10.2011 20:10) Прямая ссылка
а это зачем? если в песто уже есть и то, и другое?
breeze © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
breeze © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
зачем орешки еще???
Kedicik © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
а шоб было)))
snoock © (12.10.2011 23:10) Прямая ссылка
snoock © (12.10.2011 23:10) Прямая ссылка
мне ко многому вкусно
традиционно к томаты+моцарелла
к мясу
к пасте
теперь еще научили делать его самой, не покупаю теперь
breeze © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
breeze © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
к томатом с моцареллой в салат кубиками и соус как заправку? или мажешь на плоские кружочки сверху? это мне нравится идея.
просто к пасте не понимаю - просто с макаронами его или в добавку к чему-то? ну я пасту часто делаю с курицей и фасолью или лососем и кабачком. это надо туда пихать ??
Kartinka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Kartinka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
томаты и моцареллу кружоцками, разложить на тарелке, сверху песто и бальзамико
Maiko © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Maiko © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
на кружочки сверху
про пасту - не знаю, Кать, ну как тебе вкусно - можешь перемешать с этим соусом. но если там, к примеру, уже и лосось, и кабачки, то мне б чисто по вкусовому сочетанию уже не захотелось туда песто.
breeze © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
breeze © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
вкусно пасту с песто, я туда добавляю ещё черри-помидорки и все. ещё с ним можно запекать рыбу или мясо. Но я покупной не люблю, самодельный намного вкуснее.
Fialka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Fialka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
самодельный ясно дело вкусно, но мне пока рано на такие подвиги идти:)
Kartinka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Kartinka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
а там надо все запихать в блендер и измельчит, вся готовка ))
Fialka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Fialka © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
ко всему ниже сказанному, мне ещё очень вкусно огурцы с песто как закуска
Maiko © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Maiko © (12.10.2011 19:10) Прямая ссылка
режешь баклажаны или кабачки, укладываешь в 1-2 ряда, сверху нарезанный лук и помидоры, потом сверху песто и в духовку. Масла из песто хватает чтоб все пропиталось.
Стрекоза © (12.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Стрекоза © (12.10.2011 20:10) Прямая ссылка
еще прованский овощной суп с песто
Kedicik © (12.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ещё ушки из слоеного теста с базиликом можно сделать
Maiko © (12.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Maiko © (12.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Уже поднадоел, но раньше часто делала сама. Особеннл вкусно помидор- песто- моцарелла- капля песто и листик свежего базилика
Салат- моцарелла, помидоры, все крупно режется, свежий мелкопорезанный базилик, заправка песто.
Паста (бантики)- грудинка, куринное мясо, песто, паста.
Зай-ча © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
всем спасибо!
Kartinka © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Kartinka © (12.10.2011 22:10) Прямая ссылка