Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > перец фаршированный |
перец фаршированный
обычно фарширую сырым фаршем, чечевицей и ововщами и тушу в помидорной пассате
надоело
думаю- а что если фарш обжарить , смешать с готовой чечевицей и пассированными овощами- нафаршировать перец- а перец потом просто згрилить в духовке
что будет?
юкси © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка
юкси © (25.10.2011 11:10)
фарш не нужно обжаривать, т.к. ни обжарке из него вся сочность уйдет и или потом им нафаршируешь перцы, начинка будет сухая(((
Зай-ча © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
потушить с той же пассатой?
юкси © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
юкси © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
пассата это что?
Зай-ча © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
помидоры кусочками в собственном соку
юкси © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
юкси © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
суховато будет, нужно тушить хоть что-то
Kedicik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я б овощи потушила и потом смешала с сырым фаршем.
Зай-ча © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
сырое все вместе вкусней - пропитывается соками лучше. по отдельности когда не то вообще
zwetik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
zwetik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
если ты хочешь загриливать в духовке, то перец перед этим загрилиываешь целиком, потом удаляшь семена и фаршируешь фаршем
так вкуснее
Кэрри_40 © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я пробовалал сначала обжаривать фарш - получается суховато на самом деле немного ((
а на счет заливки я как то раз затушила в гаспачио, который у меня пропадал!
на самом деле оч вкусно получилось и красиво
я думаю я теперь так и буду делать
Малена © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Малена © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я вот только наши летние перцы могу фаршировать, почему-то вот такие мясистые не прет совсем:(
Kedicik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
эээ
у меня нет ваших летних перцев
приходится фаршировать какие есть
Малена © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Малена © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ну это да)а я вечно жду лето, чтобы начать фаршироать, а в этом году всего 1 раз сделала
Kedicik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
+11
Авантюристка © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (25.10.2011 11:10) Прямая ссылка
а мне самое обидное
никто перцы не ест
смысл мне их делать если разворачиваются и съедается только начинка(
поэтому тефтели форева(
а я так люблю перцы
Мокко © (25.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Мокко © (25.10.2011 13:10) Прямая ссылка
жалко:(
Kedicik © (25.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 13:10) Прямая ссылка
его именно тушить надо в подливе, как ты делаешь, тогда он сочный и ароматный получается
если хочешь разнообразия - можно сделать с другими овощами, чечевицу тоже поменять на что-то другое (на рис например) и подливу сделать какую-нибудь бесхамельную. это как варянт
но принцип тот же - они должны быть в подливе:)
Strawberry © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Strawberry © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
я редко когда тушу перцы, больше запекаю, фарш беру сырой
Bastet © (25.10.2011 23:10) Прямая ссылка
Bastet © (25.10.2011 23:10) Прямая ссылка