Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  перец фаршированный

перец фаршированный

обычно фарширую сырым фаршем, чечевицей и ововщами и тушу в помидорной пассате надоело думаю- а что если фарш обжарить , смешать с готовой чечевицей и пассированными овощами- нафаршировать перец- а перец потом просто згрилить в духовке что будет?
юкси © (25.10.2011 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш не нужно обжаривать, т.к. ни обжарке из него вся сочность уйдет и или потом им нафаршируешь перцы, начинка будет сухая(((
Зай-ча © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

потушить с той же пассатой?
юкси © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

пассата это что?
Зай-ча © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

помидоры кусочками в собственном соку
юкси © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

суховато будет, нужно тушить хоть что-то
Kedicik © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я б овощи потушила и потом смешала с сырым фаршем.
Зай-ча © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

сырое все вместе вкусней - пропитывается соками лучше. по отдельности когда не то вообще
zwetik © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

если ты хочешь загриливать в духовке, то перец перед этим загрилиываешь целиком, потом удаляшь семена и фаршируешь фаршем так вкуснее
Кэрри_40 © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я пробовалал сначала обжаривать фарш - получается суховато на самом деле немного (( а на счет заливки я как то раз затушила в гаспачио, который у меня пропадал! на самом деле оч вкусно получилось и красиво я думаю я теперь так и буду делать
Малена © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я вот только наши летние перцы могу фаршировать, почему-то вот такие мясистые не прет совсем:(
Kedicik © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

эээ у меня нет ваших летних перцев приходится фаршировать какие есть
Малена © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ну это да)а я вечно жду лето, чтобы начать фаршироать, а в этом году всего 1 раз сделала
Kedicik © (25.10.2011 11:10)
Прямая ссылка


а мне самое обидное никто перцы не ест смысл мне их делать если разворачиваются и съедается только начинка( поэтому тефтели форева( а я так люблю перцы
Мокко © (25.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

жалко:(
Kedicik © (25.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

его именно тушить надо в подливе, как ты делаешь, тогда он сочный и ароматный получается если хочешь разнообразия - можно сделать с другими овощами, чечевицу тоже поменять на что-то другое (на рис например) и подливу сделать какую-нибудь бесхамельную. это как варянт но принцип тот же - они должны быть в подливе:)
Strawberry © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

я редко когда тушу перцы, больше запекаю, фарш беру сырой
Bastet © (25.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору