Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  пастынер

пастынер

баранину (у меня была корейка) обжарить,сложить в сотейник,посолить поперчить,сверху крупно порезанная тыква, мелко лук, и помидор(все слоями).закрыть крышкой и на самом медленном огне 3 часа.Это нечто!
гвоздика © (13.10.2011 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Воды не добавлять????
Северное Сияние © (13.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

нет.там от мяса и прочего достаточно.но главное-мааааленький огонь!
гвоздика © (13.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

А пропорции какие примерно?
Северное Сияние © (13.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

примерно: 1кг баранины, тыква гр 400, крупных луковиц-2е, помидорок среднего размера-5ть.
гвоздика © (13.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

извиняюсь за дурвопрос: а что будет, если не обжаривать мясо, а сразу тушить поставить?
Виски © (13.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

вытечет сок, суше мясо будет
Kedicik © (13.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

и вкус иным будет
Н@тк@ © (13.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

вот блин, всегда тушила, не обжаривая и не змаорачивалась, мне так проще было и быстрее, но надо будет попробовать и сравнить )
Виски © (13.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

блин уже хочу
Мокко © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору