Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > паста карбонара |
паста карбонара
дайте совет плиз по пасте кто как делает.
есть и бекон и ветчина
Kartinka © (14.10.2011 14:10)
Прямая ссылка
Kartinka © (14.10.2011 14:10)
обжариваю ветчину, убираю лишнее масло. Смешиваю желтки, яйца, сливки, пармезан, солю-перчу, мне нравится орегано немножко, все это смешать с пастой и до готовности. Потом посыпать свежим пармезаном
Джейн Тлл © (14.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.10.2011 15:10) Прямая ссылка
я думаю можно же совместить бекон с ветчиной? очень просто вообще - чего-то я никогда ее не делала, а сегодня решила попробовать для разнообразия.
Kartinka © (14.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kartinka © (14.10.2011 15:10) Прямая ссылка
я что-то не лю этот вариант, так что и не поумничаю даже)
Kedicik © (14.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2011 16:10) Прямая ссылка
конечно можно, но вкус будет более копченый от бекона
Джейн Тлл © (17.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.10.2011 09:10) Прямая ссылка
давишь чеснок, чуть-чуть обжариваешь его на оливковом масле. потом туда бекон
желток смешивапешь со сливками, взбиваешь с солью и перцем
отваривашьо спагетти, смешиваешь с беконом и вливаешь желток со сливками, перемешиваешь. посыпаешь сыром. все.
Кошатница © (14.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Кошатница © (14.10.2011 17:10) Прямая ссылка
моя любимая паста:) единственная которую ем:)
Vasha Glasha © (14.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.10.2011 18:10) Прямая ссылка