Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  лук маринованный

лук маринованный

подскажите рецепт попроще, замариновать кольцами лук, просто что б с селедкой поесть :)) или с мясом. И еще, имеет ли значение какой лук? наверно, красный вкуснее будет?
Bougainvillea © (27.10.2011 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру белый обычный лук и красный плоский, режу полукольцами, соль, перец, прованские травки. Все перемешать, залить водой, туда пару ложек уксуса, все это дело подогреть в микро минутку, и оставить остывать, когда остынет, воду слить и поставить в холодильник.
Зай-ча © (27.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

мама Денису делала-обдать кипятком и с маслом) очень любил маленький
фросяя © (27.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

я люблю, когда хрустит))
Зай-ча © (27.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору