Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > лук маринованный |
лук маринованный
подскажите рецепт попроще, замариновать кольцами лук, просто что б с селедкой поесть :)) или с мясом.
И еще, имеет ли значение какой лук? наверно, красный вкуснее будет?
Bougainvillea © (27.10.2011 15:10)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (27.10.2011 15:10)
я беру белый обычный лук и красный плоский, режу полукольцами, соль, перец, прованские травки. Все перемешать, залить водой, туда пару ложек уксуса, все это дело подогреть в микро минутку, и оставить остывать, когда остынет, воду слить и поставить в холодильник.
Зай-ча © (27.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.10.2011 16:10) Прямая ссылка
мама Денису делала-обдать кипятком и с маслом)
очень любил маленький
фросяя © (27.10.2011 16:10) Прямая ссылка
фросяя © (27.10.2011 16:10) Прямая ссылка
я люблю, когда хрустит))
Зай-ча © (27.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.10.2011 18:10) Прямая ссылка