Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  куриный бульон

куриный бульон

в сотый раз что вы с ним делаете чуть ли не каждый день он у меня выливается( а так жалко
Nat-ka © (20.10.2011 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я замораживаю
Выхухоль © (20.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

а в чем замораживаешь?
Зай-ча © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я замораживаю в бутылках пластиковых от воды
elesha2112 © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ооо идея)
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а как его выковыривать оттуда?
Strawberry © (20.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

достаешь, размораживаешь, и он выливается:))
elesha2112 © (20.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

в обычных контеёнерах зато иногда придёшь, жрать нечего, достал бульон и сварил что-нить
Выхухоль © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

понятно я хочу для соусов позамораживать
Зай-ча © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

+1, по 400-500 мл контейнеры использую.
Fialka © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

в чем?
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

у кого что - я все время выкидываю мясо, на котором варился бульон, тоже жалко выкидывать
So Sonya © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ого
Зай-ча © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

у меня еще кот жрет грудки как подорванный
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ну вот я и отношу собакам и котам во двор, я их особо не вижу, но мне кажется парочка должна быть :)
So Sonya © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

обалдеть)
Kedicik © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

ну а куда его? я не успеваю его захотеть или салат какой-то, а через пару дней мне уже неприячтно есть несвежеее из холодильника
So Sonya © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

а ты целую курицу на будльон варишь? я отказалась от этого, так как реально столько мяса не надо
Kedicik © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

нет, ты знаешь на чем я варю бульон :)) на грудке недавно варила на суповом наборе (спинки там) и потом замучилась жир убирать сверху - очень много жира, мне это самое неприятное в бульоне а муж был недоволен, что мяса наковырять неоткуда :)
So Sonya © (20.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

ем
снеж © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а зачем тебе так часто нужна отварная курятина?? я ее просто не варю
Джейн Тлл © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ещё раз - ем я её
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я бы ее запекала на гриле
Джейн Тлл © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

Заморозить однозначно!
Элизабет © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

в чём?
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

Я замораживаю в силиконовых формах для выпечки, потОм в пакет все перекладываю
обалденная. © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

+ 100000
Элизабет © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

тоже идея) спасибо
Nat-ka © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

гениально!
Strawberry © (20.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

я попробую в одноразовых пластиковых стаканчиках, чтобы небольшими порциями.
Зай-ча © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

в стаканчиках одноразовых
Чертенок 13 © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

а зачем тебе столько куриного мяса вареного?
фросяя © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

есть!
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я токо ради бульона курицу и варю ноги ик крылья съедаю, белое мясо не люблю - потому токо на сендвичи его режу или в салаты а в бульоне я делаю супчег, лапшу у меня всегда бульон есть в холодильнике - это самый быстрый и простой способ поесть горячего
Малена © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

суп у меня только по выходным
Nat-ka © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а у меня каждый день - это мой ужин
Малена © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

+1 обожаю просто чашку бульона выпить
Kedicik © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

ага и я просто бульон, или с сухариками, или с иичком, или с зеленью. жить не могу без бульона )))
Малена © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

дааа)
Kedicik © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

ага, и я обожаю _легкий_ куриный бульон
So Sonya © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

у меня то же самое- варю собаке курицу и литры бульона выливаются(
Camille © (20.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

собаке куда полезней сырое мясо не вари )))))
Яга © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ему нельзя,Яга, у него диета отклонения от диеты заканчиваются тем, что от боли в животе он не может разогнуться и встать на задние лапы потому и варю сырое даю изредка, как лакомство
Camille © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

огоооооо у него что, панкреатит ???????
Яга © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

энтероколит но насколько я помню, когда делали узи и анализы первый раз, про панкреатит тоже упоминали
Camille © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

соусы на его основе,в овощные рагу всякие,в ризотто вместо воды добавлять(гречку,перловку варить на нем), можно суп сварить на бульоне,суп-пюре сделать.Если сейчас не нужно,то заморозить в пластике.
etana © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я отдаю соседской овчарке
Paloma © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

туда тоже можно))))))))
Выхухоль © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

но не выливаю, прошу заметить!
Paloma © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

В чахохбили давеча влила.
Mata Hari © (20.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ризотто, супы, просто так с сухариками и зеленью пить. в соусы, для тушения
Kedicik © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

всё больше не вылью)
Nat-ka © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

вообще кощунство, бульон куриный выливать))))))
Kedicik © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

ну если я его варю КАЖДЫЙ день???
Nat-ka © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

а зачем?
Kedicik © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

баршни, я с вас смеюсь (с):)))
Донна Душечка © (20.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

мне уже ответили - потому что любит и ест вареную курицу. Но я честно не понимаю зачем ее варить в много воды, если не нужен бульон. ЧЕСТНО !
Джейн Тлл © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

ну и если варитс грудка для салата, то я это бульоном не могу назвать)
Kedicik © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

я тоже, это чуточка жидкости, я соус на ней делаю обычно. Но я даже ради диеты просто грудку вареную не ем - делаю фарш и варю овощной суп на этих фрикадельках
Джейн Тлл © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

как мне это любопытно)
фросяя © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

а я знаааю)) сама такая но вдруг это фикрет, не скажу
Моталка © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

я суп завариваю. или просто - горошек. половинки яйца - легко и вкусно)
Beatissima © (20.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

расточительно. супы, соусы варить
Н@тк@ © (20.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору