Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > кролик |
кролик
как вкусно приготовить, чтобы ребенок мог есть? то есть перец и прочая острота исключается
Ника © (12.10.2011 15:10)
Прямая ссылка
Ника © (12.10.2011 15:10)
у меня на личке посмотрите рецепт
Зай-ча © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
ну там вино, перец) как -то не очень для маленького ребенка)
Ника © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Ника © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
50 грамм ребенку никогда не помешает)))))))
Зай-ча © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
вино выпаривается
Kedicik © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
а лучше его сразу во внутрь)))
Lyalya © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Lyalya © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
надо завтра по-провански сделать. сегодня судак по расписанию)
Kedicik © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
а по-провански - это как?
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
а вот мой рецепт у Зйчи в личке сверху сразу " кролик от Кеди")))
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
)))))))) сплошное дежавю))))))
Зай-ча © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
а-а-а-.. то есть вы и есть автор рецепта?))) а вы глде кроликов покупаете?
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
)))))))))блин))))))))))
она их выращивает собственными руками))))))
Зай-ча © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
и ими же душит:)))
Кайсик © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
))))))
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
а кто вотм в москве, вы где кроликов покупаете?
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
в утконосе
breeze © (12.10.2011 18:10) Прямая ссылка
breeze © (12.10.2011 18:10) Прямая ссылка
:)
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
а.. в ыне в москве, поэтому вопрос снимается
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Ника © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Просто потушить в сметане, а вино, выпариваясь, не оставляет после себя никакого послевкусия.
Mata Hari © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
а я думала, что вино для послевкусия и добавляют?
я его всегда очень чувствую, с красным вообще не люблю блюда, с белым - кое-что
So Sonya © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
So Sonya © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
там алкоголь выпаривается, а вкус остается)
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
да, вот так я согласна :))
So Sonya © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
So Sonya © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка