Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  каша пшённая с тыквой

каша пшённая с тыквой

захотелось а готовить не умею,прошу проверенный рецептик.
... © (12.10.2011 10:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


по моему это ужасная гадость
karamel © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

не, это очнеь вкусно, как ни странно, но я сама не умею, мне мама варит
Рысь © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

ни разу не ела. но отдельно тушёная тыква мне не очень. а вот пшёнку люблю. надо действительно съесть вкусную кашу с тыквой.
Кайсик © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я вот отдельно пшенку не люблю и тыкву не люблю, а сочетается здорово
Рысь © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

вкусная каша. Просто у многих предубеждения против пшенки- типа, цыплячья еда :)
Maiko © (12.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я с рисом ем, с пшеном не лю
Kedicik © (12.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

нееет, это не гадость вовсе но надо уметь ее готовит
Camille © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

неее, просто надо любить пшенку. Я ее просто ненавижу. И кашу эту готовлю для ребенка, а сама даже не пробую
Джейн Тлл © (12.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

а по-мему тыква в столько раз хуже пшенки, что даже ставить рядом их вообще неудобно )))
So Sonya © (12.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

я даже и не знаю что хуже :)) а ребенок любит эту кашу
Джейн Тлл © (12.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

все с ума сходят по этой каше, а я, хоть и люблю отдельно и пшеную кашу, и тыкву, но вместе - мне абсолютно не нравится.
тут © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я по такому рецепту делала - берешь небольшую тыкву, отрезаешь макушку, выскабливаешь косточки и мякоть далее внутрь пшено, молоко, соль, сахар, корицу сверху закрываешь срезанной макушкой и в духовку на 1,5 часа
виш © (12.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

кусочек тыквы на кубики нарезать и немного проварить с 1,5 ст. воды, затем добавить 1,5 ст. молока и соль - сахар по вкусу. Когда молоко начнет закипать, добавить 1 ст. промытого пшена. На мальнком огне варить и когда каша будет почит готова, но ещё буде жидкость, огонь выключить и под крышкой она дойдёт.
Maiko © (12.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору