Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > каре ягненка |
каре ягненка
расскажите как делаете?
Авантюристка © (09.10.2011 22:10)
Прямая ссылка
Авантюристка © (09.10.2011 22:10)
не делаю.. когда уже мне понравится ягненок:(
Kedicik © (09.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2011 22:10) Прямая ссылка
а так- розмарин и красное вино классно к ягненку для маринада.
а ты хочешь короной делать или отдельными ребрышками?
Kedicik © (09.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2011 22:10) Прямая ссылка
фиг его знает)как вкуснее. короной мнекстати мясник сказал лучше белое вино т.к. красное дубит и портит цвет мяса
Авантюристка © (10.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 11:10) Прямая ссылка
с каких пор-то)))
Kedicik © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
я вообще тоже удивилась обыно к красному мясу красное вино же
Авантюристка © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
у французов полно рецептов для ягненка с красным вином
Kedicik © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
я запекала ногу барана с мятой и чесноком
Окси © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Окси © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
это у меня на следующий раз будет)
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
у белоники прекрасный рецепт
я делала без масла этого, тоже чудесно получилось
Strawberry © (09.10.2011 23:10)
Прямая ссылка
Strawberry © (09.10.2011 23:10)
+100. Ягненок по тому рецепту отлично получается
sckoriantova © (10.10.2011 09:10) Прямая ссылка
sckoriantova © (10.10.2011 09:10) Прямая ссылка
о спасибо!помню,что у нее есть облазила вчера весь катлог рецептышей ее так и не нашла..
Авантюристка © (10.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я просто запекаю в "рукаве", замариновав предварительно в розмарине
Выхухоль © (10.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.10.2011 11:10) Прямая ссылка
оливко. масло + розмарин и все? я вот тоже думаю може тне париться прост ов рукав засунуть?он же недолго минут 40 наверное?там же мяса мало
Авантюристка © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
ну посолить конечно надо
40 минукт норм, я ещё в пакет картохи напихала (для мужа), она получилась вкуснее рёбрышек)
Выхухоль © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ага тоже хочу картоху для себя тоже) ну и лука наверное тоже надо
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
не лук я не пихала
Выхухоль © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Один раз съела "Каре новозеландского ягненка" в едальне, почуяла в новозеландском ягненке местного барана-вонючку с мясокомбината и завязала с вопросом)
Mata Hari © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
блин)))
Авантюристка © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Но ты расскажи потом, как он у тебя вышел) Особенно если новозеландский)))
Mata Hari © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.10.2011 12:10) Прямая ссылка
мы слопали за обе щеки)))) с наршарабом)
и пофик шо он местный был (ягненок в смысле)
Выхухоль © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
я с наршарабом даже суари из магазина слопаю с радостью))обожаю его)
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а какая разница местный или нет? может я не понимаю чего
Strawberry © (10.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Strawberry © (10.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ну мне клялилсь что это новорожденный ягненок. т.к. 10 мес уже дешвле стоит а годовалый еще дешелве. взялана всякий случай самого молодого и дорогого
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.10.2011 13:10) Прямая ссылка