Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Филе палтуса |
Филе палтуса
образовалось, лось целый.
Палтуса не очень люблю, куда его пристроить, чтобы вкусно-превкусно?
Mata Hari © (25.10.2011 12:10)
Прямая ссылка
Mata Hari © (25.10.2011 12:10)
ИМХО для жарки он жирный, я с ним делаю пирог (тесто, рис с яйцом и зеленью и палтус) ну и еще на пару вот такой делала
http://mirkulinarii.ru/vtorye_bluda/814-parovoj-paltus-s-pastoj-kapellini.html
но не могу сказать что прямо моя любимая рыба. Еще каперсы добавляю в соус
Джейн Тлл © (25.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.10.2011 12:10) Прямая ссылка
на картинке очень аппетитно выглядит)
Зай-ча © (25.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.10.2011 12:10) Прямая ссылка
И моя нелюбимая, спасибо за рецепт)
Mata Hari © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
"пирожки с палтусом напеку как в прошлый раз..." (С)
)))))
Beatissima © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Beatissima © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
офф
Жень, где ты покупаешь рыбу? того же палтуса? я вижу в наших магазинах только лосось/форель и пангасиус с телапией. всё остальное замороженое
зЁбра © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
я чаще всего в Стокманне, там и палтус, и судак, и морской черт и тп бывает. Мой брат хвалит магазин Кала+, но я там никогда ничего не видела хорошего, а ехать далеко
Джейн Тлл © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
порционно в пергаменте с овощами и каперсами запечь можно
Paloma © (25.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Paloma © (25.10.2011 12:10) Прямая ссылка
чуть обжарить с двух сторон,поверх лук,морковь,соль перец,специи по необходимости, залить соусом вода+сметана),добавить чуток воды в сковородку и тушить
Lyalya © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Lyalya © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Поинтереснее что-нить, мне так палтус невкусно.
Mata Hari © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
поинтересней ей...давай не выпендривайся,так ешь)))))) больше не знаю!)))
Lyalya © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Lyalya © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Да к рыбе равнодушна, вот и надо чего-нить ее расцветить, чтобы вкусно) Уху бы можно, но он такой симпатичный, целенький, жалко членить, голубчика)
Mata Hari © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
либо уху свари
Lyalya © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Lyalya © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
офф. а у меня замороженное филе окуня морского. что с ним вкусно сделать?
думала, что запеку в духовке: филе, сверху помидор
Кайсик © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2011 14:10) Прямая ссылка
филе окуня коптить люблю.
Beatissima © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Beatissima © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
по моем недавнему опыту- ничего не вкусно с замороженой рыбой. или я косорукая. рыба получается как трпка. размораживаю долго, в холодильнике, лишнюю жидкость сливаю.
зЁбра © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
в кляре его жярят - очень вкусно
karamel © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
karamel © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
пирог классно
с цирусовыми запечь,предварительно промариновать в них же.
шев © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
шев © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Рыбу по-гречески?
Ariela © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Ariela © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка