Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Фарш из индейки |
Фарш из индейки
Хочу сама сделать, из каких частей лучше делать, чтобы не сухой получился.
Из грудок суховато будет?
Цыпочка © (07.10.2011 08:10)
Прямая ссылка
Цыпочка © (07.10.2011 08:10)
всегда из бедра+голень.
ну и лук, булка.
гвоздика © (07.10.2011 08:10) Прямая ссылка
гвоздика © (07.10.2011 08:10) Прямая ссылка
Фарш делают обычно из филе(грудки).А для того ,что бы не был суховат добавляют сливки,для пышности и нежности некоторые добавляют картофель и капусту(ее я не люблю добавлять)
sckoriantova © (07.10.2011 09:10) Прямая ссылка
sckoriantova © (07.10.2011 09:10) Прямая ссылка
из грудки делаю.добавляю булку в молоке.нет,не сухо.
шев © (07.10.2011 09:10) Прямая ссылка
шев © (07.10.2011 09:10) Прямая ссылка
ага,я тоже с булкой в молоке делаю,оч вкусно
Lyalya © (07.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Lyalya © (07.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Филе курицы)
что делаем?)
кроме котлет ничего не люблю
фросяя © (07.10.2011 11:10) Прямая ссылка
фросяя © (07.10.2011 11:10) Прямая ссылка
в кляре сделаю)
фросяя © (07.10.2011 15:10) Прямая ссылка
фросяя © (07.10.2011 15:10) Прямая ссылка