Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Фарш из индейки

Фарш из индейки

Хочу сама сделать, из каких частей лучше делать, чтобы не сухой получился. Из грудок суховато будет?
Цыпочка © (07.10.2011 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


всегда из бедра+голень. ну и лук, булка.
гвоздика © (07.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

Фарш делают обычно из филе(грудки).А для того ,что бы не был суховат добавляют сливки,для пышности и нежности некоторые добавляют картофель и капусту(ее я не люблю добавлять)
sckoriantova © (07.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

из грудки делаю.добавляю булку в молоке.нет,не сухо.
шев © (07.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

ага,я тоже с булкой в молоке делаю,оч вкусно
Lyalya © (07.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Филе курицы) что делаем?) кроме котлет ничего не люблю
фросяя © (07.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

в кляре сделаю)
фросяя © (07.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору