Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  баранина

баранина

девушки хозяйки-кулинарки.прошу помощи.мужчина заказал на пятницу баранину.никогда не делала ее.посоветуйте,пожалуйста,рецепт для начинающих).чтоб не испортить и порадовать.какую часть лучше взять.как приготовить?соусы приветствуются!
шев © (18.10.2011 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


каре или ногу
Kedicik © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

расскажи подробнее,пожалуйста)ногу интересно!какой соус к ней7
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

мятный
Kedicik © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

каре мне не нравится, нога вкусно)) я вообще плов люблю с бараниной ипросто с овощами потушить
Кэрри_40 © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

плов отпадает.не ест.
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

какие овощи? в каой последовательности?ногу мариновать?
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

а сделай по белоникиному рецепту что я выше дала?:) это ж каре? имхо это не может не понравиться:)
Strawberry © (19.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

я ребрышки с картошкой в травах и томатах тушила.оооч вкусно получилось)
Лапка © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

а они не сильно жирные?там нормально мясо то?не худые? я баранину только в детсве кушала.помню только,что быстро застывает жир))мужчина-мясоед.нужно мясо!
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ну у меня был молодой барашек домашний.мяса достаточно было,не скажу что ооочень жирно,картошка взяла на себя этот вопрос.полчилось не сухо,но и не жирно.с подливочкой
Лапка © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

так что ли сделать....написано аппетитно.поеду за мясом,там уж на что глаз ляжет.буду думать.
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

я вот думаю че с куском свинины сделать))тоже надо мущину кормить)))))))
Лапка © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

а че ты гуляш не хочешь?сочно ж и вкусно.тем более, я так поняла,ты знаешь как это делать.тебе вообще когда?сеня-завтра?если завтра,тогда маринуй на ночь.в соевом соусе,например.
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

завтра.не хочу чет гуляш.недавно делала.нету соевого.кроме трав и мйонеза нет ниче(
Лапка © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

)))делай рулет тогда.у тебя ж кусок тонковат.чтоб его пихать в фольгу распластанным.ну натри его завтра специями,травами,заверни в фольгу рулетом,положи на решетку.и запеки.через час открой,пусть румянится.я плошку воды ставлю в таких случаях вниз духовки.
шев © (18.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

у меня волжебная духовка.еще не разобралась с ней.столько функций.а внутрь рулета чего?пусто?
Лапка © (18.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

бери ягненка лучше) я вообще не лю баранину. но муж ягненка ест
Kedicik © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ягненка!ок.
шев © (18.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

если рать нежирные - жира много и не будет))) и лучше ягненка молодого я люблю ребрышки запекать на овощах (маленькие картофелины, жемчужные луковички, крупно нарезынные кабачки, помидорки черри (их положить в последний момент, минут за 15 до окончаний готовки), беби-морковку, немного воды - и все это минут 30 готовить в духовке, затем сверху положить ребрышки, обсыпанные травами, и еще минут 15-20 в духовку - не накрывая и сразу подавать
Kosh © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Брать
Kosh © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

О!ооооооо)))спасибо!это вкусно и точно понравится!он любит.когда овощи аккуратные,крепкие-а-ля полуготовые визуально.и мясо,чтоб было только-только,не размазня и передоз с готовкой.оценит по-любому.
шев © (18.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

Ребрышки очень вкусно. Я ничего особо с ними не делаю: соль, перец, , немного оливкового масла и на гриль. < http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.stansgourmetfoods.com/images/iStock_000005722645-rack-of-lamb.jpg&imgrefurl=http://www.stansgourmetfoods.com/index.php0.000000main_page%3Dproduct_info 0xb76d4440roducts_id%3D12&h=282&w=425&sz=127&tbnid=m9CYZT3Ynh-hcM:&tbnh=90&tbnw=136&prev=/search0.000000q%3Drack%2Bof%2Blamb%26bm%3Disch%26bo%3Du&zoom=1&q=rack+of+lamb&docid=EeLbV0H0XqLU4M&sa=X&ei=_-OdToSkLuHj0QGAsuigCQ&ved=0CFYQ9QEwBA&dur=144 >
Ariela © (19.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

у белоники шикарный рецепт! мне было лень возиться с этим маслом, я делала без него - все равно отвал башки получился:)
Strawberry © (19.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

а какая часть?:)
Мокко © (19.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

раз ты начинающая купи корейку баранью - ребра с масом и просто пожарь бытсро на сильном огне чтобы внутри было розовое - и все.
karamel © (19.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а можно в кефире замариновать на полчаса и пожарить на сковородке одну сторону и вторую ммммммм
Мокко © (19.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а я чето просто так люблю) с солью и все) даже без чеснока стала жарить) баранина сама по сееб очень ароматное мясо)))
karamel © (19.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ну это я уже вариации)
Мокко © (19.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

у Ю.Высоцкой потрясный рецепт (не устаю повторять) баранина с чечевицей! Для новичка самое то!
Элизабет © (19.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

спасибо всем за помощь в идеях.что-то накумекаю,благодаря вашим подсказкам.
шев © (19.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору