Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Баклажан |
Баклажан
чтобы с ним сделать такоооеееее вкусненькое и быстро!а ? )))
Lyalya © (10.10.2011 14:10)
Прямая ссылка
Lyalya © (10.10.2011 14:10)
Разрезать вдоль, обжарить, просушить на бумажном полотенце, выдолбить сердцевину, смешать ее с перекрученной отварной курицей, чесноком, зеленью.
Все тоже самое до полотенца, нафаршировать смесью творожного сыра, чеснока, зелени, орехов, перца, граммика оливкового масла. Скатать в рулончики.
Mata Hari © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
а зелень какая предпочтительнее?
Lyalya © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Lyalya © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Можно кинзу напополам с петрушкой, можно чистую кинзу, если ты харчо или чахохбили, например, любишь)
Mata Hari © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.10.2011 14:10) Прямая ссылка
я кинзу абажаю,а муж ненавидит.А орехи какие,грецкие?
Lyalya © (10.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Lyalya © (10.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Что за горец он тогда такой?))
Грецкие, можешь кедровые, если проще.
Mata Hari © (10.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.10.2011 15:10) Прямая ссылка
вот уж незнаю)) ага спасиб )
Lyalya © (10.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Lyalya © (10.10.2011 15:10) Прямая ссылка