Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Баклажан

Баклажан

чтобы с ним сделать такоооеееее вкусненькое и быстро!а ? )))
Lyalya © (10.10.2011 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Разрезать вдоль, обжарить, просушить на бумажном полотенце, выдолбить сердцевину, смешать ее с перекрученной отварной курицей, чесноком, зеленью. Все тоже самое до полотенца, нафаршировать смесью творожного сыра, чеснока, зелени, орехов, перца, граммика оливкового масла. Скатать в рулончики.
Mata Hari © (10.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а зелень какая предпочтительнее?
Lyalya © (10.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Можно кинзу напополам с петрушкой, можно чистую кинзу, если ты харчо или чахохбили, например, любишь)
Mata Hari © (10.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

я кинзу абажаю,а муж ненавидит.А орехи какие,грецкие?
Lyalya © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Что за горец он тогда такой?)) Грецкие, можешь кедровые, если проще.
Mata Hari © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

вот уж незнаю)) ага спасиб )
Lyalya © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору