Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Вяленые томаты

Вяленые томаты

Никогда раньше не употребляла.В этот сезон по рецепту из Инета сделала несколько баночек.Подскажите,а что с ними дальше делать?Какие блюда,салаты?
Соул © (20.09.2011 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Они у вас в сухом виде или в масле и с травками?
Severnoe Sianie © (20.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

В масле и с травками.
Соул © (20.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

В пасту очень вкусно.
Ariela © (20.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

рецепт напишите!
Paloma © (21.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

См.выше по ветке.Я Инетовские под себя упростила.
Соул © (21.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

В соленую выпечку можно добавлять, в соусы к пасте, к мясу. Последнее, что делала, отварила пасту в форме бабочек охладила, добавила несколько вяленых томатов и артишоков, и тонкие кружочки кабачка обжаренные в оливковом масле с базиликом и прованскими травами. Типа итальянский салат.
Severnoe Sianie © (20.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

я люблю в простой салат, некоторое количество свежих помидоров заместить такими вялеными. хорошо, если руккола ещё там. а ещё мой личный ням ) это перловку полить маслом от этих помидорок - это такое обалденное сочетание - очень вкусно! думаю, другую крупу тоже можно. но вкуснее всего именно с перловкой ))
сю © (21.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

рыбу, сваренную на пару с этими помидорками - тоже вкусно.
сю © (21.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

+111 про кашу полить,токо я люблю гречку так и сверху черным перцем.это неимоверно просто восхитительные вкус.ощущения для меня.примерно как подобный же кайф я получаю от белохлебного бутера с красной икрой толстым слоем)
Shevek@@@ © (21.09.2011 08:09)
Прямая ссылка

А по какому рецепту вы их делали?
Mata Hari © (21.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

Половинки или четвертинки томатов раскладывала плотненько на смаз.подс.маслом противень,посыпала слегка солью и итальянскими травками(потом травки исключила),сбрызг.маслом и в очень слабую духовку с приоткрытой дверцей и до готовности "на вкус".Время-вплоть до суток.Готовые томатики -плотно в банку и заливала маслом,и в холод-к.Поначалу вынимала семена,а потом не стала.
Соул © (21.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

на бутерброды: хлеб+ Филадельфия сыр+помидоры
Lizz © (21.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

я больше всего люблю в: - смесь салатов, чтобы обязательно руккола была + томаты + пармезан + заправка бальзамиками (слакдим и обычным в смеси). А также все то же самое, + с грудкой куриной гриль, прям сверху еще горячей положить - багет с рукколой, мягким сыром и можно какой-нибудь салями - пасте с овощами
So Sonya © (21.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору