Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Вяленые томаты |
Вяленые томаты
Никогда раньше не употребляла.В этот сезон по рецепту из Инета сделала несколько баночек.Подскажите,а что с ними дальше делать?Какие блюда,салаты?
Соул © (20.09.2011 17:09)
Прямая ссылка
Соул © (20.09.2011 17:09)
Они у вас в сухом виде или в масле и с травками?
Severnoe Sianie © (20.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (20.09.2011 17:09) Прямая ссылка
В масле и с травками.
Соул © (20.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Соул © (20.09.2011 17:09) Прямая ссылка
В пасту очень вкусно.
Ariela © (20.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Ariela © (20.09.2011 21:09) Прямая ссылка
рецепт напишите!
Paloma © (21.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Paloma © (21.09.2011 12:09) Прямая ссылка
См.выше по ветке.Я Инетовские под себя упростила.
Соул © (21.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Соул © (21.09.2011 16:09) Прямая ссылка
В соленую выпечку можно добавлять, в соусы к пасте, к мясу.
Последнее, что делала, отварила пасту в форме бабочек охладила, добавила несколько вяленых томатов и артишоков, и тонкие кружочки кабачка обжаренные в оливковом масле с базиликом и прованскими травами. Типа итальянский салат.
Severnoe Sianie © (20.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (20.09.2011 17:09) Прямая ссылка
я люблю в простой салат, некоторое количество свежих помидоров заместить такими вялеными. хорошо, если руккола ещё там.
а ещё мой личный ням ) это перловку полить маслом от этих помидорок - это такое обалденное сочетание - очень вкусно! думаю, другую крупу тоже можно. но вкуснее всего именно с перловкой ))
сю © (21.09.2011 00:09) Прямая ссылка
сю © (21.09.2011 00:09) Прямая ссылка
рыбу, сваренную на пару с этими помидорками - тоже вкусно.
сю © (21.09.2011 00:09) Прямая ссылка
сю © (21.09.2011 00:09) Прямая ссылка
+111 про кашу полить,токо я люблю гречку так и сверху черным перцем.это неимоверно просто восхитительные вкус.ощущения для меня.примерно как подобный же кайф я получаю от белохлебного бутера с красной икрой толстым слоем)
Shevek@@@ © (21.09.2011 08:09) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (21.09.2011 08:09) Прямая ссылка
А по какому рецепту вы их делали?
Mata Hari © (21.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Mata Hari © (21.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Половинки или четвертинки томатов раскладывала плотненько на смаз.подс.маслом противень,посыпала слегка солью и итальянскими травками(потом травки исключила),сбрызг.маслом и в очень слабую духовку с приоткрытой дверцей и до готовности "на вкус".Время-вплоть до суток.Готовые томатики -плотно в банку и заливала маслом,и в холод-к.Поначалу вынимала семена,а потом не стала.
Соул © (21.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Соул © (21.09.2011 15:09) Прямая ссылка
на бутерброды: хлеб+ Филадельфия сыр+помидоры
Lizz © (21.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Lizz © (21.09.2011 13:09) Прямая ссылка
я больше всего люблю в:
- смесь салатов, чтобы обязательно руккола была + томаты + пармезан + заправка бальзамиками (слакдим и обычным в смеси). А также все то же самое, + с грудкой куриной гриль, прям сверху еще горячей положить
- багет с рукколой, мягким сыром и можно какой-нибудь салями
- пасте с овощами
So Sonya © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
So Sonya © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка