Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  ужин

ужин

у кого что?
Beatissima © (06.09.2011 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тушеная свинина с черносливом, гречка и салат
Н@тк@ © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

на ужин думаю сделать салат со шпинатом, чери-помидорами, орехами, малиной и козьим сыром.
Bonita © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ого! даже отдаленно не представляю вкус)
Beatissima © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ну что там: шпинат, помидоры, малина, орехи и козий сыр (свежий-свежий купила).
Bonita © (06.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

а можно детальнее, плиз? какая заправка? и вообще, шпинат с малиной - звучит оч интересно!
Ресничка © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

да заправка простецка: олив. масло, мед, горчица, и клубника. Все протереть, смешать и вуаля.
Bonita © (06.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

еще одна с горчично- медовым соусом сегодня)
Kedicik © (07.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

запеченная скумбрия
Ресничка © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ток коптила ее. а как запекаешь ее?
Beatissima © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

соль-перец, специи для рыбки, лимончик, внутрь лук-морковь нашинкованные, в фольгу и в духовку, 40-60 минут на 180. я у мамы попробовала первый раз, очень вкусно
Ресничка © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

так же делаю только без моркови и лука
Н@тк@ © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

а я и речную всякую рыбку шпигую - папа рыбак, и муж на подводную охоту подсел - так что часто и мелчь бывает, тогда она не такая сухая в духовке, если внутри овощи)
Ресничка © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

по мне скумбрия сухой быть не может. люблю леща и карпа. но мне они не сухие
Н@тк@ © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

а что дает шпиговка?
Beatissima © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

я бы сказала, что привкус острее, что ли. ну как суп с луком и без)
Ресничка © (07.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

я какие-тоспеции из Греции привезда для рыбы - в составе МНОГО ОЧЕНЬ иголок можжевельника....кто-то уже готовил рыбу с похожей специей? как вкус? не рискну че-т...
Beatissima © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

это вкусно. люблю ее запеченую
Н@тк@ © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

Печенка куриная , тушеная в сметане и салат помидоры- огурцы- перец болгарский
elesha2112 © (06.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

в ресторан иду!!!
Искра © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

и думать о еде не хочу даже)))))
Kedicik © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

гы ;) а чего суда пришла тогда? :)
Искра © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

по привычке)))))
Kedicik © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

привычка - великая сила
Н@тк@ © (06.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

филе карелет (белая рыба семества камбаловых) в лимоне и запеченые зеленые овощи
Kosh © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

Салат с копченной уткой и малиной
sckoriantova © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

суууупер, и мне насыпьте, пожалуйста)
kashtanchik © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

А в реале он еще ярче.
sckoriantova © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

про соус расскажите)) из чего он?
coxo © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

да, тоже хотела спросить:)
kashtanchik © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

по виду медово-горчичный?
Kedicik © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

почти угадали
sckoriantova © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

пристану)) как его делать???
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

да, собственно, смешиваешь венчиком мед, горчицу, оливковое масло, сок лимона. и все) можно имбирь еще
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

пасиб))) мне же все надо разжевывать))
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

О, я с соком лимона не делала, а на этикетке готового соуса в ингредиентах написан сок лимона. Что я привязалась к этому соевому?
sckoriantova © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

:) взаимообмен:)
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я все на глаз и вкус мешаю, основные ингредиенты мед и горчица(например ложка горчицы и полторы ложки меда) + чайная ложка соевого соуса + немного масла(можно без). все равно в основном ориентируюсь на вкус, бывает чего-то больше, чего-то меньше
sckoriantova © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

и соль ?? или нет??
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

зачем там соль???
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ты меня спрашивяехьс??? ))))
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

с соей не надо соли,но мне кажется у Кеди будет поинтересней с лимонным соком, может завтра смешаю попробую
sckoriantova © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я и в варианте винегрета- без меда- не солю, там в горчице всего достаточно, имхо
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

то есть и без сой - твой варянт- без соли???
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

конечно. ты горчицу ешь иногда?:))) досаливаешь при этом?:)
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я???? гы)) я почти ин жем горчитсу0) непомню когда ела... но соус то это другое)) вот и спросила))
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а мне в салатные соусы ее нравится добавлять, и такой, и винегрет. легкая пикантность- это кдассно
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

попробуюн аднях.. а то у нас стандартно только масло-соль (с травами) + сок лайма..
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я особенно если листовые салаты идут, то винегрет как раз обычно
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

винегрет - это ты так соус называешь??
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ну да- vinaigrette - оливковое масло, сок лимона, горчица, венчиком смешиваешь
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

надо попробовать с соей
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

вот тот, что сегодня уже готовый авакадо с медом "Briannas", но лучше к этому салату горчично-медово-соевый+ оливковое масло(все на глаз импровизирую), или терияки ,но последний исчез, уже месяц как, с прилавков. Может кто видел недавно где-нибудь ?
sckoriantova © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

а горчица с соей как дружит? что-то я слабо представляю, они же " перекрикивают" друг друга
Kedicik © (06.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

поэтично!
Fantom © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

сохо, ты там не гнездуешься часом?:) что-то ты на рецепты зачастила;)
Strawberry © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

гий))))) не)))))) но готовить то надо)) сын вернулся после каникул) а мои антикулинарные каникулы кончились)))
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ага, понятно:) так и запишем:)
Strawberry © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а как бы мне хотелось ответить на товь вопрос - да)) но увы-увы.........
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

бойся своих желаний:) жизнь иногда такие пердимонокли выкидывает!:)
Strawberry © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

да ланн.... я - безнадежный случай)))))
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ой, перестань пожалуйста
Strawberry © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

перестаю))
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

как красиво и вкусно))
Моталка © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

красиво! Салат с валеряночкой?:)
Донна Душечка © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

обалденно!
Cecile © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

таки тушеная морковь с чесноком и базиликом котлеты из индейки в молочном соусе (с луком, морковкой в фарше) на завтра варю суп с чечевицей и зеленой фасолью а муж пьет пиво с копченым осетром и смотрит футбол надо бы что-то с яблоками сделать...
Кареглазая волчица © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

из моркови ещё можно кучу вкусностей приготовить: от котлет до торта:)
Донна Душечка © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

пробовала пирог - не получился)) у меня ребенок очень морковку любит, если в каких супах-овощах запеченая/вареная попадается - выковыривает и с удовольствием в первую очередь ест))
Кареглазая волчица © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

молодец какой!!!
coxo © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я делала с точностью наоборот молодец какой!
kashtanchik © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я и до сих пор так делаю:)
Vasha Glasha © (06.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

Стыдно, не помню, кто давал рецепт (скопировала без подписи) морковный торт Делюсь рецептом вкусного тортика. Готовится очень быстро и просто 200гр муки + разрыхлитель 2 яйца 180гр изюма 70мл масла растительного 270гр тертой морковки (средней штуки 3 выходит) 5гр. корицы 5гр.мускатного ореха 150гр сахара. Смешать сначала муку и все сыпучие продукты, добавить потом все остальное и перемешать тщательно Выпекать 40 минут на 180 градусах ( форму лучше повыше поуже) У меня без изюма Торт покрыть шоколадом горьким
Донна Душечка © (06.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

Сырница,жареная свинина,салат из помидоров.
персик пушистая © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

что такое сырница?
Vasha Glasha © (06.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

оооооо! пиво и копченый осетр - ТЕМА!))
Beatissima © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

копченая индейка картошка пюре баклажаны запеченные с помидором и сыром соленые помидоры как то в разнобой все, но я сегодня без энтузиазьма готовила)))) склорее то что было и что побыстрее
БАБАйка © (06.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

надо мне с баклажанами сделать что-нибудь
Черешня © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

почему вот кстати говорят, что в копченых продуктах много канцерогенов?
Beatissima © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

потому что при копчении там образуется бензопирен или еще что-то, не помню названии, который накапливается в организме и является канцерогеном
Kedicik © (07.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

ого! даже если копчение не синтетическое, а натуральное?
Beatissima © (07.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

у меня нажористо: котлеты и жареная картошка с грибами
Vasha Glasha © (06.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

картошечка.....мммм
Camille © (06.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

ооооооо, отпад!)
Черешня © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

тушеный кролик слегка обжаренные в травках и чесноке цуккини и цветная капуста
charm © (06.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

я как самая ленивая - пожарила яичницу с черным хлебом, помидором, зеленью, сыром...
Лис © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

молодая картошка с сардинками.
Микроб © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

а сардины в каком виде?
Vasha Glasha © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

в томате)))
Микроб © (06.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

че-т тема! давно не ела.
Beatissima © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

просто спагетти с аджикой (перетертые томаты с чесноком), посыпанное сыром)
Glitter © (07.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

самое популярное у меня этим летом блюдо от обилия помидор и нехватки времени готовить)))
Beatissima © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

рыбные котлеты из трех разных рыб ребенку - с рисом, мне с помидоркой
mamba © (07.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

мясо тушеное с разными гарнирами было и салатом свежим
Мокко © (07.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

у меня скушная курица и рис) зато в пятницу будет рыбный пирог и солянка!
гвоздика © (07.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору