Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Опять со своими языком

Опять со своими языком

свиным. Порекомендьте, плиз, салат вкусный? Тока не сыры-черносливы-яблоки туда пихать, пихано.
Mata Hari © (27.09.2011 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы делаем проще некуда - дайкон (белая редька такая), язык + чуть чесночная заправка и зелень
Джейн Тлл © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

а я еще проще-беру квашеную капусту, туда так же тоненько шинкую синий лучок и язык.заправка обычное масло.)
гвоздика © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

А тебе дайкон не дает потом проблем с желудком? Избегаю его, боюсь.
Mata Hari © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

нет, мне он очень нравится, не острый и свежий, но воду от него я сливаю. И не зеленый, а именно белый. Но обычную редиску тоже можно и яйцо и зеленый лук, но я его как раз не переношу
Джейн Тлл © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1483 http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7857 http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=12880
юкси © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

А ты мешала куантро с маслинами насчет вкуса?
Mata Hari © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

я его ваще не ем- мне жирно( я рецепты тебе нашла просто)
юкси © (27.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору