Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  много масла

много масла

Приготовила вчера рисовую кашу с тыквой.Но переборщила с маслом(((( Очень его много получилось. Как теперь быть? Можно его как-то убрать?
Полосатик © (15.09.2011 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кашу маслом не испортишь :) Но вообще-то оно должно по краям выступить лишнее, можно попробовать ложкой аккуратно снять. А как готовили? Напишите, плиз, а то я тыкву вырастила, а куда ее приспособить кроме как внуку на пюре, не знаю.
elesha2112 © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

у нас очень любят тушеную с мясом муж иногда использует это как подливку в макаронам, гречке и пр
снеж © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

а это как? можно рецепт?
Полосатик © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

готовила в горшочках на дно горшочка сливочное масло, потом нарезанную тыкву (толщина кусочков 0,5см), 1/2ст. л сахара, рис, кусочки яблока, изюм и снова рис, 1/2 ст.л сахара, щепотка соли и залила все 35% сливками. В духовку на 1ч 10 мин. потом духовку выключила, а каша томилпсь в ней до утра. Очень вкусно, но ооооочень жирно (
Полосатик © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

Наверное 35% сливки многовато, можно 10%. Спасибо, попробую, горшочки есть, как раз будет повод использовать:)
elesha2112 © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

да я и масла не пожалела)))
Полосатик © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

как захотелось вашей вкусной каши :)
elesha2112 © (15.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

+1)))
ЛеньТ © (15.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

а я вот сижу, смотрю на нее) вечером деть из сада придет, надо кормить. А каша жирнаяяяяя...
Полосатик © (15.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

Зато вкууусная:)
elesha2112 © (15.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

Я бы на молоке делала. Зачем столько жирности. Это даже ребёнку неполезно, не говоря уже о взрослых.
Ariela © (15.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я по-другому: тыква молоко вода рис сахар соль слив.масло немного
Nuar © (15.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

Тоже сегодня сделала такую, в духовке. все ОК. если много масла может молока добавить?
Nuar © (15.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

и заново запечь???
Полосатик © (15.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

сделать отдельно кашу или тыкву и добавить
Моталка © (15.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору