Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  котлеты из форели

котлеты из форели

получатся вкусные? и как сделать? ни разу не готовила рыбные котлеты
mamba © (06.09.2011 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вкусные. Готовятся как обычные- берете только рыбное филе, ну или рыбу от костей отделите, лук, хлеб, посолить-поперчить, перемешать и жарить или в пароварке готовить.
elesha2112 © (06.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

а яичко нужно? и какие пропорции хлеба-лука-рыбы?
mamba © (06.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

Ну как в обычные котлеты, я по фаршу смртрю, чтоб лепились хорошо, а лука- одну луковицу среднюю на 1 кг. Яйцо я перестала класть в котлеты в 90-е из экономии, и поняла, что оно ничего не дает.
elesha2112 © (06.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

я из щуки люблю из форели не готовила,но красную рыбу жареную/пареную в принципе не люблю. только соленую
ПряНик © (06.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

немножко офф вчера ела очень вкусное блюдо, тельное из щуки я так поняла, что это была котлета из щуки, отваренная в молоке, с начинкой вот) я даже названия такого раньше не слышала - тельное)
Моталка © (06.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

тельное -это блюдо русской кухни, означает рыбный фарш до революции было оч популярно
снеж © (06.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

с сыром, зеленью и луком в фарше.
Beatissima © (06.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

лук в рыбные котлетки лучше предваритльно пассеровать
снеж © (06.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

Соверую взять 3 сорта рыбы в т.ч. и форель/семга + яйцо + укроп + сливки. Для жарки обвалять в сухарях,для пароварки просто сформировать котлетки. Приятного!
Элизабет © (06.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору