Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Как приготовить осетрину?

Как приготовить осетрину?

Чтобы было вкусно и желательно целиком
Зай-ча © (05.09.2011 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ооооооооо))))))))) в астраахани осетрину посто нарезают кусочками примерно кбик 3х3 см.и отваривают в соленой воде с лаврушкой, перец горошком и луком. потом внимают, складывают на большое блюдо и гусо посыпают укропом. пожают с отварной картошкой. вещь. а можно просто на порционные стейки покрамсать, выложить напротевень, сверху тонко нашинкованный лк, на него кругляши помидора, засыпать сыром.запечь в дузовке до рум корки. когда в духовку будешь ставить налей воды примерно в палец толщиной. иначе суховато будет.
гвоздика © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

в рукаве бааальшом,лимончиком ее слегка и соли немног и все)она божественно вкусная в этом виде)
Люлю © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

приветт крастотка) завтра готова?
гвоздика © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

приветы) ты соневалась???))))
Люлю © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

еще чего! в тебе-как в себе)
гвоздика © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

ну...рыбак рыбака )))
Люлю © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

))
гвоздика © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

я запекаю в фольге, полив белым вином + веточка петрушки с колечком лука
Донна Душечка © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

целиком не знаю, люблю просто обжарить с солью перцем и накрыть обжаренным лучком. усе Такая вкусная рыба что и ненадо ничего больше
Лис © (05.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

тьфу ты, со стерлядкой перепутала)
Лис © (05.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

целиком не ела, шашлык, и тушеная вкусная- хотя я не лю тушеную рыбу обычно
Kedicik © (06.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору