Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > К пЭрцам фаршированным |
К пЭрцам фаршированным
какой вкусный бульон/соус делаете?
Бася © (08.09.2011 17:09)
Прямая ссылка
Бася © (08.09.2011 17:09)
куриний бульён добавляю, плюс помидоры, зелень, и обжареные лук с морковкой
Vasha Glasha © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
тушу в томатном с остатками начинки + еще чесноки зелень туда)
Kedicik © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Сметана+вода+ томатный соус+ специи+соль
elesha2112 © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
тушу с овощами и томатом.
Maiko © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Maiko © (08.09.2011 17:09) Прямая ссылка
пасирую лук, перец (немного острый, не знаю какой у вас есть), томаты, добавляю бульен или воды, соль, перец, разбиваю погружным блендером, заливаю перцы и тушу.
Bonita © (08.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Bonita © (08.09.2011 22:09) Прямая ссылка
мешаю том. соус со сметаной и в этой смеси тушу обжаренные перцы
Н@тк@ © (09.09.2011 10:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.09.2011 10:09) Прямая ссылка