Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  К пЭрцам фаршированным

К пЭрцам фаршированным

какой вкусный бульон/соус делаете?
Бася © (08.09.2011 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриний бульён добавляю, плюс помидоры, зелень, и обжареные лук с морковкой
Vasha Glasha © (08.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

тушу в томатном с остатками начинки + еще чесноки зелень туда)
Kedicik © (08.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

Сметана+вода+ томатный соус+ специи+соль
elesha2112 © (08.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

тушу с овощами и томатом.
Maiko © (08.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

пасирую лук, перец (немного острый, не знаю какой у вас есть), томаты, добавляю бульен или воды, соль, перец, разбиваю погружным блендером, заливаю перцы и тушу.
Bonita © (08.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

мешаю том. соус со сметаной и в этой смеси тушу обжаренные перцы
Н@тк@ © (09.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору