Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > язык свиной |
язык свиной
есть несколько свинных языков, что с ними делать, вкусно чтобы было
пипетка © (10.09.2011 11:09)
Прямая ссылка
пипетка © (10.09.2011 11:09)
сварить, остудить и съесть)))
БАБАйка © (10.09.2011 11:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.09.2011 11:09) Прямая ссылка
варят говяжий, они большие
пипетка © (10.09.2011 12:09) Прямая ссылка
пипетка © (10.09.2011 12:09) Прямая ссылка
я только свиные варила всегда, говяжий не пробовала дальше
БАБАйка © (10.09.2011 12:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Такой же :)
elesha2112 © (10.09.2011 14:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (10.09.2011 14:09) Прямая ссылка
мне нравится они гораздо больше чем колбаса - нарезал тоненько и кушай
БАБАйка © (10.09.2011 12:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Свиные всегда варю - на бутерброд вместо колбасы, очень вкусно. Только варить часа 4 и сильно солить, чтобы бульон немного пересоленый был. И можно еще заливное сделать ,
elesha2112 © (10.09.2011 14:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (10.09.2011 14:09) Прямая ссылка
можно салат какой нибудь
БАБАйка © (10.09.2011 11:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.09.2011 11:09) Прямая ссылка