Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Яблочное повидло

Яблочное повидло

Яблоки - 5кг; Сахар - 1кг. Берем сладкие яблоки, моем, нарезаем дольками. Яблоки насыпаем в таз (алюминиевый)сверху сахар насыпаем и ставим на огонь. Варить нужно 4часа, часто помешивая. Потом дать остыть, перетереть через сито и снова ставим на огонь. Варим еще 40-60минут и закатываем в баночки.
Аврорка © (15.09.2011 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мы тоже в этом году сделали яблочное повидло, просто супер)
Её звали Никита © (16.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

я варю полчаса от силы,потом пробиваю блендером и раскладываю в банки,зачем так долго варить?
etana © (16.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору