Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Яблочное повидло |
Яблочное повидло
Яблоки - 5кг; Сахар - 1кг.
Берем сладкие яблоки, моем, нарезаем дольками. Яблоки насыпаем в таз (алюминиевый)сверху сахар насыпаем и ставим на огонь. Варить нужно 4часа, часто помешивая. Потом дать остыть, перетереть через сито и снова ставим на огонь. Варим еще 40-60минут и закатываем в баночки.
Аврорка © (15.09.2011 20:09)
Прямая ссылка
Аврорка © (15.09.2011 20:09)
Мы тоже в этом году сделали яблочное повидло, просто супер)
Её звали Никита © (16.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Её звали Никита © (16.09.2011 11:09) Прямая ссылка
я варю полчаса от силы,потом пробиваю блендером и раскладываю в банки,зачем так долго варить?
etana © (16.09.2011 14:09) Прямая ссылка
etana © (16.09.2011 14:09) Прямая ссылка