Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  грудку куриную куда?

грудку куриную куда?

Салатик какой-нибудь или пасту может быть?..киньте пару рецептиков. Спасибо, девочки!
Guppy © (26.09.2011 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


присоединяюсь к вопросу. варю супы на курином бульоне часто, надоело выкидывать мясо. Какие салаты можно приготовить с варной куриной грудкой?
So Sonya © (26.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

поэтому я стала варить бульон из бульонного набора, а не целой курицы)))))
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

в салат- с киви и консервированными мандаринами нравится.
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

а что еще туда?
So Sonya © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

заправка- несладкий йогурт+ чуть сока от мандаинов + белый перец, взбить венчиком) быстрый легкий такой салат
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

+1 и очень вкусный
Н@тк@ © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а я люблю именно бульон из грудки как самый легкий ну и она везде продается, а суповой набор у меня в близлежащих магазинах не продается.
So Sonya © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

ой, это для меня вода с привкусом курицы))) хыы)
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

ага, я против того чтобы это называть бульёном:)
Vasha Glasha © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

меньше воды надо наливать:) Из целой курицы бульон получается на 3-4 порции, из гудки - на 2. А из супового набора он жирный
elesha2112 © (26.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

ничего не жирный, легче, чем из обычной курицы. основа бульона- не мясо, а кости
Kedicik © (26.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

Ну те суповые наборы, что у нас продают, я не могу употреблять, мне жирно, там кожа еще.
elesha2112 © (26.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

у нас с кожей, но немного, и реально выходит нежирно
Kedicik © (26.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

нет, я не могу, просто в рот взять не могу суп из такого набора. Варю на суп целую курицу только
elesha2112 © (26.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

да, и мне жирно очень, прям толчтый слой плавает, я его замучалась убирать
So Sonya © (27.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

это все таки не бульён, по определению хотя бы
Vasha Glasha © (26.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

угу. я ничего не имею против добавления филе кубиками в тот же овощной суп и т.п., но не называь это бульоном
Kedicik © (26.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

Так не филе надо брать, а грудку на кости
elesha2112 © (26.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

а какой из грудки бульён? бульён же из костей должен быть?
Strawberry © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

практически диетический...но куриным бульоном слегка пахнет...
Fantom © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

в грудке тоже есть кости, я ж не филе варю :))
So Sonya © (27.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

я одно время очень часто делала салат из вареной грудки, свежего огурца, красной паприки, консервированной кукурузы и консервированной красной фасоли. Мммм, оч было вкусно:)))
Мышка © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

я наоборот бульон выливаю...давай кооперироваться - кому вершки, ком у корешки...))))
Fantom © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

Я выше написала - куриний с яцом и маёнезом. Я думала автор спрашивала что делать с готовой грудкой.
Ariela © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я сегодня буду делать пасту с грибами и грудями))
Locket © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

со сладким перцем в слив соусе и с петрушкой и пармезаном сверху
Locket © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

карри сделай
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

не...чего-нибудь легкого хочется...вот с фруктами попробую. Я как-то в гостях ела совершенно офигительный салат с курицей, грейпфрутом, черносливом и кедровыми орешками...съела всю миску я одна))) Но дома у меня не так вкусно вышло, видимо чего-то я в ингридиентах упустила.
Guppy © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

еще котлеты по-министерски- рубленые - ну это не настолько легкое)
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

в пармезанной корошке шницели сделать можно еще
Kedicik © (26.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

а рулетики из нее не хотите приготовить? или отбить, обмакнуть во взбитые белки, обвалять в сухарях и обжарить
Н@тк@ © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я в цезарь всегда её утилизирую
Vasha Glasha © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

Я люблю куриний салат. Мелко наризать грудку, туда добавить крутое яйцо и заправить маёнезом. Мы водички добавляем чтобы слишком много маёнеза не класть. Ещё я люблю туда размять аводадо. Очень вкусно потом на хлеб и со свежим огурцом.
Ariela © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

салат: курица + ананас(можно из банки) + сельдерей (корневой)+ чуть маойнеза
Виски © (26.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

у меня обратная проблема - я выливаю бульон
ЛеньТ © (26.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

ну ты даешь я его замораживаю и использую в соусах и для тушения в куче блюд
Vasha Glasha © (26.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

Я тоже бульон замораживаю. Салат: куриная грудка порезать, грибы 1 банка обжарить, лук 5 крупных луковиц обжарить, морковь 2 шт обжарить, все смешать, заправить майонезом
elesha2112 © (26.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

и я, мне часто как раз мясо из него не нужно столько
Джейн Тлл © (26.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а в чем вы его замораживаете, чтоб порционно было? я слышала что в стаканчиках делают, но они много места занимают
Strawberry © (27.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

по совету келен как раз в одноразовых стаканчиках и замораживаю, это очень удобно, у меня в морозилке кроме мороженого и бутылки водки в принципе ничего и нет обычно, так что места навалом:) раньше в кульках морозила
Vasha Glasha © (27.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

в кульках - это в ? а стаканчики с крышками?
Strawberry © (27.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

ага, и ещё у меня было много кульков для заморазьивания груднгоо молока:) нет, без крышек, просто пластиковой пленкой их закрываю
Vasha Glasha © (27.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

кстати насчёт - это идея и их можно компактно напихать спасибо глаш:)
Strawberry © (27.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

у меня куча посудинок тапперваре разного размера. И во всех супермаркетах продаются пластиковые контейнеры с крышками в том числе для заморозки
Джейн Тлл © (27.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

ага, спасибо
Strawberry © (27.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

то же самое)
Camille © (26.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (27.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

у меня рука не поднимится)
фросяя © (27.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

ну зачем он нужен? нет, если я варю домашнюю курицу на бульон, понятно не вылью. а если гормональных бройлеров, то зачем мне эта гадость?
ЛеньТ © (27.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

я жадная
фросяя © (27.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

ой, девочки. сейчас так пернула, чуть сама не задохнулась... сижу вся одурманенная
Наталья Ростова © (26.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

отворить порезать кубиками, банка грибов, ананас кусочками, можно из банки, майонез или йогурт и кари по вкусу...
Maileen © (26.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

отварить, в блендер, смешать со сметаной и маёнезом, травками всякими. и как соус к овощам сырым
kelly © (26.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

куриное отварное мясо, консервированные ананасы, кукуруза, тертый сыр. заправить майонезом.
Зай-ча © (27.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

ОТЧЕТ! Купила кочанчик айсберга, грецкие орехи, чернослив, огурчик, сделала соус. Иду к холодильнику за куском отварной грудки, глотая слюнки - А КУРИЦУ МУЖ СОЖРАЛ, паразит!)))))))гггггг...а я так готовилась! так готовилась!)))))
Guppy © (27.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

)))))))))
Kedicik © (27.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
zwetik © (27.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

;-)))))
Микроб © (27.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

поржала)))))))))
Nat-ka © (27.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

свари еще:)))
elesha2112 © (27.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

гы
coxo © (27.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))
лейли © (27.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

главное чтоб на здоровье
Н@тк@ © (27.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору