Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Цептер

Цептер

Подарили мне сковородку этой фирмы, покрытие какое - понятия не имею, металлического цвета, рефленое. Крышка обыкновенная, без всяких термоизмерителей и тыпы. В чем ее прикол? Отличие от других? Как на ней готовить и что? С маслом-без?
Bougainvillea © (02.09.2011 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору