Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Безе

Безе

Никогда не делала, подскажите рецепт попроще и , главное, нюансы температуры :)
Bougainvillea © (16.09.2011 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на 1 белок 50 гр сахара. белки холодные. взбиваешь в крепкую пену, осторожно всыпаешь сахар и продолжаешь взбивать пока полностью не растворится противинь смазываешь маслом, выкладываешь (можно ложкой) безешки и в духовку на минимуме часа на два. проверяешь готовность достав одну, остудив(!) и разломав. если внутри сухая, то готово.
ЛеньТ © (16.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

а люблю их не засушивать сильно, чтоб внутри тянулись слегка)
Camille © (16.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

я не люблю, когда к зубам клеится
ЛеньТ © (16.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору