Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  закуски холодные

закуски холодные

и простые по приготовлению интересуют внешне я против майонезных мухоморчиков, мне больше эстетического удовольствия доставляют суши, но они не годятся на закуску, да и на горячее мясо.. может, какие-то рулетики яркие подскажете или чего-то в этом духе?
Лама © (12.08.2011 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и на такос чего можно выложить, какой салат или набор продуктов?
Лама © (12.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

Только сама наткнулась на сайт SAY7.INFO "Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии" , глаза аж разбежались от изобилия. Плдробное описание с пошаговым фото!
love-life © (12.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

а это адрес сайта?
Лама © (12.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

нашла, сейчас погляжу, спасиб!
Лама © (12.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

Ну, понравилось ?!
love-life © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

вот, запало:)))
Лама © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

не вошло http://forum.say7.info/topic37032.html
Лама © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

ой
Vasha Glasha © (12.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

а мужчины русские оценят, в отличие от оригинальных роллов
Лама © (12.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

тогда они и маёнезные мухоморы оценят можно просто сделать канапе с селедкой
Vasha Glasha © (12.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

вот, да!
снеж © (12.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

горячее свежее картофельное пюре как минммум вкуснее)) а зачем придавать ценимой еде вид неценимой - вот это вопрос из впоросов!!
Моталка © (12.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

а почему там все продукты в уменьшительно-ласкательной форме???не,лучше вон как Глаша ниже канапе показала делайте.не надо эти....сушики
шев © (12.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

А теперь сворачиваем это все рулетиком, помогая себе пищевой пленочкой, дословная цитата
Моталка © (12.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

меня аж передернуло
Vasha Glasha © (12.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

особенно мерзки смайлы. Прям их жизни офисного планктона сценки.
опаньки © (13.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

Тошнотусики
Брррр © (14.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

да хоть что практически помидоры, лук, перец, фасоль, кукурузу, курицу, говядину
Искра © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

это все вместе или по-отдельности надо как-то приготовить? я просто начинку для такос никогда не готовила..
Лама © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

ну курицу и говядину мвесте не надо. а так в любой комбинации можно гвакамоле ещё сделай к ним
Искра © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

где брать эти такос? Их даже в селвере нет.
опаньки © (13.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

ну, простые люди покупают такосы в сяясту
Лама © (15.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

маленькие перчики фаршированные мягким сыром (у нас готовые продаются) или в хамон позавертывать сухие финики или на тот ту же лепешку для тако положить лосось и мягкий сыр типа того
Искра © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

эти перцы очень острые? спасибо!
Лама © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

нет, они сладкие вот как на картинке, только рецепта нету у меня
Искра © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

я только зеленые у нас видела.. но все равно, спасибо за идею!
Лама © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

дыня с хамоном, брускетты с разными топпингами, капрезе, упомянутые перцы с козьим сыром, абрикосы с козьим сыром, инжир
Kedicik © (12.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

половину иностранных названий даже в глаза не видела
Лама © (12.08.2011 20:08)
Прямая ссылка

эт мы любими тут выкобенивацца )))))) а под водку можно традиционный русский стол закусок - и это не яйца в маонезе )))
Пофигения © (12.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

Ну, если денег не считать - то самое то! Вкусно, изысканно, но. увы, дорого и очень часто продуктов не найти для этих закусок.
опаньки © (13.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

пить что будем?
снеж © (12.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

традиционно водку, мартини, вино красное
Лама © (12.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

с этого надо было начинать)
Kedicik © (13.08.2011 01:08)
Прямая ссылка

недавно Фантом писала про рулеты из баклажанов баклажаны без масла на керамической сковороде, зачем начиняются шпинатом с орешками, вроде бы так) попробуй по поиску посмотреть и ещё Лис тут показывала какие-то очень симпатичные конвертики, завязанныее зелёным луком, но не помню, с чем они были(
Моталка © (12.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

брускетты с разными топпингами - http://www.gotovim.ru/national/italian/11771.shtml
Ктсс © (13.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

я теперь помудрела: для гостей готовлю по приниципу не "яркое", а "не трудоемкое"...условие вкусности остается незыблемым... если раньше нанизывала на шпажку помидорку черри+шарик моцареллы+маслинка+к-н зелененькую веточку, то в последний раз все эти компроненты вперемежку,- и ярко, и нетрудорзатратно...
Fantom © (13.08.2011 19:08)
Прямая ссылка

Спасибо всем за советы!
Лама © (14.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору