Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > закуски холодные |
закуски холодные
и простые по приготовлению интересуют
внешне я против майонезных мухоморчиков, мне больше эстетического удовольствия доставляют суши, но они не годятся на закуску, да и на горячее мясо..
может, какие-то рулетики яркие подскажете или чего-то в этом духе?
Лама © (12.08.2011 18:08)
Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 18:08)
и на такос чего можно выложить, какой салат или набор продуктов?
Лама © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Только сама наткнулась на сайт SAY7.INFO "Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии" , глаза аж разбежались от изобилия. Плдробное описание с пошаговым фото!
love-life © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
love-life © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
а это адрес сайта?
Лама © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
нашла, сейчас погляжу, спасиб!
Лама © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Ну, понравилось ?!
love-life © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
love-life © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
вот, запало:)))
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
не вошло http://forum.say7.info/topic37032.html
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
ой
Vasha Glasha © (12.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.08.2011 20:08) Прямая ссылка
а мужчины русские оценят, в отличие от оригинальных роллов
Лама © (12.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 20:08) Прямая ссылка
тогда они и маёнезные мухоморы оценят
можно просто сделать канапе с селедкой
Vasha Glasha © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
вот, да!
снеж © (12.08.2011 22:08) Прямая ссылка
снеж © (12.08.2011 22:08) Прямая ссылка
горячее свежее картофельное пюре как минммум вкуснее))
а зачем придавать ценимой еде вид неценимой - вот это вопрос из впоросов!!
Моталка © (12.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (12.08.2011 22:08) Прямая ссылка
а почему там все продукты в уменьшительно-ласкательной форме???не,лучше вон как Глаша ниже канапе показала делайте.не надо эти....сушики
шев © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
шев © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
А теперь сворачиваем это все рулетиком, помогая себе пищевой пленочкой,
дословная цитата
Моталка © (12.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Моталка © (12.08.2011 22:08) Прямая ссылка
меня аж передернуло
Vasha Glasha © (12.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.08.2011 23:08) Прямая ссылка
особенно мерзки смайлы. Прям их жизни офисного планктона сценки.
опаньки © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
опаньки © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Тошнотусики
Брррр © (14.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Брррр © (14.08.2011 15:08) Прямая ссылка
да хоть что практически
помидоры, лук, перец, фасоль, кукурузу, курицу, говядину
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
это все вместе или по-отдельности надо как-то приготовить? я просто начинку для такос никогда не готовила..
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
ну курицу и говядину мвесте не надо. а так в любой комбинации можно
гвакамоле ещё сделай к ним
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
где брать эти такос? Их даже в селвере нет.
опаньки © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
опаньки © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
ну, простые люди покупают такосы в сяясту
Лама © (15.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Лама © (15.08.2011 20:08) Прямая ссылка
маленькие перчики фаршированные мягким сыром (у нас готовые продаются)
или в хамон позавертывать сухие финики
или на тот ту же лепешку для тако положить лосось и мягкий сыр
типа того
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
эти перцы очень острые?
спасибо!
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
нет, они сладкие
вот как на картинке, только рецепта нету у меня
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Искра © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
я только зеленые у нас видела.. но все равно, спасибо за идею!
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
дыня с хамоном, брускетты с разными топпингами, капрезе, упомянутые перцы с козьим сыром, абрикосы с козьим сыром, инжир
Kedicik © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2011 19:08) Прямая ссылка
половину иностранных названий даже в глаза не видела
Лама © (12.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 20:08) Прямая ссылка
эт мы любими тут выкобенивацца ))))))
а под водку можно традиционный русский стол закусок - и это не яйца в маонезе )))
Пофигения © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Ну, если денег не считать - то самое то! Вкусно, изысканно, но. увы, дорого и очень часто продуктов не найти для этих закусок.
опаньки © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
опаньки © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
пить что будем?
снеж © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
снеж © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
традиционно водку, мартини, вино красное
Лама © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Лама © (12.08.2011 21:08) Прямая ссылка
с этого надо было начинать)
Kedicik © (13.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (13.08.2011 01:08) Прямая ссылка
недавно Фантом писала про рулеты из баклажанов
баклажаны без масла на керамической сковороде, зачем начиняются шпинатом с орешками, вроде бы так) попробуй по поиску посмотреть
и ещё Лис тут показывала какие-то очень симпатичные конвертики, завязанныее зелёным луком, но не помню, с чем они были(
Моталка © (12.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Моталка © (12.08.2011 23:08) Прямая ссылка
брускетты с разными топпингами -
http://www.gotovim.ru/national/italian/11771.shtml
Ктсс © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Ктсс © (13.08.2011 14:08) Прямая ссылка
я теперь помудрела: для гостей готовлю по приниципу не "яркое", а "не трудоемкое"...условие вкусности остается незыблемым...
если раньше нанизывала на шпажку помидорку черри+шарик моцареллы+маслинка+к-н зелененькую веточку, то в последний раз все эти компроненты вперемежку,- и ярко, и нетрудорзатратно...
Fantom © (13.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Fantom © (13.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Спасибо всем за советы!
Лама © (14.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Лама © (14.08.2011 22:08) Прямая ссылка