Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Сушики |
Сушики
Моя нынешняя любовь - нигири-суши с лососем, обожжённым сверху газовой горелкой. Рыба остаётся внутри сырой, но приобретает потрясающий аромат и необычный вкус.
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Самые простые, но и самые вкусные.
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Угорь, лосось
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
А вот это всё я приготовила на даче, притащив рисоварку и всё необходимое прямо на полянку :)))
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Боже, какая красота)))))))
Кэрри_40 © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
а сколько времени на приготовление заняла вся эта красота?
Люська © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Люська © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Меньше полутора часов от промывки риса до начала фотосессии )))
Правда, надо учесть, что роллы я отдавала резать мужу, это немного сэкономило время :)
Felicity © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
ОФИГЕТЬ какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я и не люблю суши/роллы, но вашими работами просто восхищаюсь всегда - очень красиво
БАБАйка © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Спасибо :)
Я на самом деле не люблю большие объёмы готовить, потому что суши хороши, когда им не более получаса "от роду", дальше уже не так вкусно. Но был ДР и я суши обещала, пришлось делать в режиме электровеника.
Felicity © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
если учесть еще количество разновидностей (я 10 насчитала + роза), то 1,5 часа это просто супер быстро
у вас талант к ентому делу!!!
БАБАйка © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Я не считала, вроде кажется, что много, а на самом деле всего-то половина угря, кусок лосося граммов 250, кусок тунца и маленький кусочек лакедры. Ну и икры несколько ложек. Уж огурцы всякие не считаю, они там на грядке росли :)
Felicity © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
вот это да! Мастер!
Лис © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Лис © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
сдохла от зависти!
Старка © (23.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Старка © (23.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Окунь
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Тунец
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Роллы в суши-маки комбу
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 10:08) Прямая ссылка
я упала в обморок, всёёёё
Выхухоль © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
я к тебе в гости уже хочу)))
Лис © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Лис © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
я тоже :)))
Грейпфрут © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
и я )))
МарджСимпсон © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
МарджСимпсон © (19.08.2011 11:08) Прямая ссылка
а расскажите плиз, какую вы берете рыбу и как вы ее подготавливаете?
Угорь например - вы его уже копченым покупаете? в обычном магазине? А лосось/окунь/тунец? Спасибо:)
ololo © (19.08.2011 15:08) Прямая ссылка
ololo © (19.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Вся рыба - из специализированного магазина продуктов для суши. Продаётся в замороженном виде, только разморозить и нарезать. Всё! Больше ничего делать не нужно.
Felicity © (19.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 15:08) Прямая ссылка
спасибо!:) я даже не знала, что такие магазины есть:) поищу:)
ololo © (19.08.2011 16:08) Прямая ссылка
ololo © (19.08.2011 16:08) Прямая ссылка
В Москве их несколько, так что нет проблем!
Felicity © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
ты в марьино берешь, да?
Мы с тобой не соседи случайно ;)
лис навострила лыжи )) © (19.08.2011 16:08) Прямая ссылка
лис навострила лыжи )) © (19.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Не, я в инете заказываю :)
Felicity © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
свернула лыжи обратно)))
Лис © (19.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Лис © (19.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Вы когда уже свой ресторан откроете?:)
лейли © (19.08.2011 17:08) Прямая ссылка
лейли © (19.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Когда кто-нибудь согласится угрохать на это кучу денег :)))
Felicity © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Felicity © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Отвал башки!!!!!!!!!! Любоваться можно бесконечно!
Свистуха © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Свистуха © (19.08.2011 21:08) Прямая ссылка
подскажите, пожалуйста, каким ножом лучше резать роллы? У меня ножи толстые, для мяса. Горячие роллы вообще резать нормально невозможно...
Dizigner © (20.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Dizigner © (20.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Любым острым универсалом.
Felicity © (20.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Felicity © (20.08.2011 21:08) Прямая ссылка
спасибо!
Dizigner © (21.08.2011 17:08) Прямая ссылка
Dizigner © (21.08.2011 17:08) Прямая ссылка