Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > рыбное суфле |
рыбное суфле
очень хочу сделать, есть мясо трески, а как не знаю
Листик © (24.08.2011 00:08)
Прямая ссылка
Листик © (24.08.2011 00:08)
как-то так? http://www.foodclub.ru/detail/12239/
Kedicik © (24.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Готовила в прошлом году по такому же рецепту + морковь тертая. Одного раза хватило, больше не хочется. Пришлось есть самой, никому в семье не понравилось. Но на вкус и цвет товарищей нет. Рецепт легкий. Может понравится!
Её звали Никита © (24.08.2011 07:08) Прямая ссылка
Её звали Никита © (24.08.2011 07:08) Прямая ссылка
это для любителей рыбных котлет, я подозреваю))
Kedicik © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
не, это большее Г..
зайча © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
зайча © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
)))) я думаю, что врядли когда-то буду делать. как и котлеты)))
Kedicik © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
зря ты про котлеты - из 3 сортов рыбы отличные получаются))
зайча © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
зайча © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
+1 вкусно.
Н@тк@ © (24.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2011 19:08) Прямая ссылка
ну не фанат я, что сделать
Kedicik © (24.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Вот, как раз, рыбные котлеты на ура идут. А так получается - рыбный омлет)
Её звали Никита © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Её звали Никита © (24.08.2011 13:08) Прямая ссылка