Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  много оч соленого хамона

много оч соленого хамона

невозможно его есть( даже с пивом) выкидывать- жалко может есть какие рецепты куда хамон в промышленных объемах, те не по чуть-чуть добавляют?
юкси © (01.08.2011 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в любом случае надо соль вначале вывести т.к. если в промышленных объемах добавить все равно блюдо будет очень соленым
БАБАйка © (01.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

отдать мне, съем с дыней в любом количестве потом забрать набранные 3 кг, плиз))))
kelly © (01.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

в субботу по телеку видела рецепт от шеф-повара рулетов с хамоном. капусту разобрать на листья, бланшировать в горячей воде (как на голубцы) свежие помидоры порезать кружочками, посолить чуток, сверху сбрызнуть олив. маслом, посыпать свежим мелко-порезанным базиликом и чесноком. Поставить в разогретую духовку минут на 10. Взять лист капусты, положить на него длинную полоску хамона, туда же помидор и завернуть рулетиком. Заколоть зубочисткой или завязать стеблем зеленого лука.
Зай-ча © (01.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

ого спасибо!
юкси © (01.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

на здоровье мне кажется это рецент как раз для соленого хамона расскажи потом, что получилось
Зай-ча © (01.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

киш сделай или пиццу
зЁбра © (01.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

заморозить
кайсс © (01.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору