Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > много оч соленого хамона |
много оч соленого хамона
невозможно его есть(
даже с пивом)
выкидывать- жалко
может есть какие рецепты куда хамон в промышленных объемах, те не по чуть-чуть добавляют?
юкси © (01.08.2011 10:08)
Прямая ссылка
юкси © (01.08.2011 10:08)
в любом случае надо соль вначале вывести т.к. если в промышленных объемах добавить все равно блюдо будет очень соленым
БАБАйка © (01.08.2011 10:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (01.08.2011 10:08) Прямая ссылка
отдать мне, съем с дыней в любом количестве
потом забрать набранные 3 кг, плиз))))
kelly © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
kelly © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
в субботу по телеку видела рецепт от шеф-повара рулетов с хамоном.
капусту разобрать на листья, бланшировать в горячей воде (как на голубцы)
свежие помидоры порезать кружочками, посолить чуток, сверху сбрызнуть олив. маслом, посыпать свежим мелко-порезанным базиликом и чесноком. Поставить в разогретую духовку минут на 10.
Взять лист капусты, положить на него длинную полоску хамона, туда же помидор и завернуть рулетиком. Заколоть зубочисткой или завязать стеблем зеленого лука.
Зай-ча © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
ого
спасибо!
юкси © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
юкси © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
на здоровье
мне кажется это рецент как раз для соленого хамона
расскажи потом, что получилось
Зай-ча © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
киш сделай или пиццу
зЁбра © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
зЁбра © (01.08.2011 11:08) Прямая ссылка
заморозить
кайсс © (01.08.2011 13:08) Прямая ссылка
кайсс © (01.08.2011 13:08) Прямая ссылка