Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > копчение курицы |
копчение курицы
может кто подскажет рецепт как правильно закоптить курочку, чтобы получилось так, как продают на рынках. Есть коптильня, довольно большая, иногда коптим там рыбу, а теперь хотим попробовать с курицей, но даже не представляю как. Буду очень благодарна за советы
Медея © (31.08.2011 03:08)
Прямая ссылка
Медея © (31.08.2011 03:08)
добровольно питаться канцерогенами- это прикольно, конечно:((((
Kedicik © (31.08.2011 03:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2011 03:08) Прямая ссылка
зато вкусно:)
я лучше раньше сдохну:)
чем откажусь
балбес © (31.08.2011 14:08) Прямая ссылка
балбес © (31.08.2011 14:08) Прямая ссылка
я от копченой рыбы очень давно отказалась, крайне редко лосось
Kedicik © (31.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2011 19:08) Прямая ссылка
В интернете море рецептов, поищите. Мы когда-то коптили и сало, и рыбу, и курицу, но это было давно, да и надоедает такая еда быстро. И Медея правильно сказала: копчености - на первом месте по канцерогенности еда
инет © (31.08.2011 05:08) Прямая ссылка
инет © (31.08.2011 05:08) Прямая ссылка
Я смотрела ети рецепты, но думала может кто-то здесь имеет опыт копчения и может поделиться секретами и проверенным рецептом.
Медея © (31.08.2011 06:08) Прямая ссылка
Медея © (31.08.2011 06:08) Прямая ссылка
а откуда там канцерогены берутся?
Beatissima © (31.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (31.08.2011 12:08) Прямая ссылка
при копчении образуется опр. средство, которое постепенно накапливается в организме и может вызывать рак
Kedicik © (31.08.2011 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2011 19:08) Прямая ссылка
вот на такой как гриль получается
Nat-ka © (31.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.08.2011 10:08) Прямая ссылка
это точно для курицы?)))
Выхухоль © (31.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (31.08.2011 11:08) Прямая ссылка
ес
Nat-ka © (31.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.08.2011 11:08) Прямая ссылка
прикольно))))
Выхухоль © (31.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (31.08.2011 13:08) Прямая ссылка
обмазываешь солью и коптишь се на ольхе или на груше.
можно целиком, можно порционно.
Beatissima © (31.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Beatissima © (31.08.2011 12:08) Прямая ссылка
как на рынке не получится, там основной ингредиент - глутамат натрия ) он кстати так противно воняет сам по себе (
ПряНик © (31.08.2011 13:08) Прямая ссылка
ПряНик © (31.08.2011 13:08) Прямая ссылка