Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  гречневая мука

гречневая мука

купила попробовать подскажите, пожалуйста, в каких блюдах она используется? Что из нее вкусного можно приготовить?
ежастик © (03.08.2011 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блины сделать, подобие поленты можно, есть итальянская запеканка из гречневой муки.. пасту можно сделать
Kedicik © (03.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

спасибо думаю блины попробовать сделать
ежастик © (03.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

лучше брать 50/50 гречневую и пшеничную в гречневой мало (или совсем нет) клейковины, поэтому сложнее печь блины
Чертенок 13 © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

о,интересно спасибо
ежастик © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

а у этой муки вкус отличается от пшеничной или полезнее просто?
kelly © (03.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

ну гречка и пшеница отличаются же по вкусу) конечно. и цвет другой
Kedicik © (03.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

пасиб думаю может мне надо на блины? а сильно отличается? малышня будет морсчиться?
kelly © (03.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

сильно отличается 100% вкус гречки у блинов
Чертенок 13 © (03.08.2011 13:08)
Прямая ссылка

блин, они никогда гречку не ели... буду эксперементировать)))) в худшем случае сама все съем, я её обажаю))
kelly © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

бретонские блинчики)
снеж © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

что енто за зверь?)
ежастик © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

погугли - оч вкусно мне нра на пиве которые с несладкими начинками
снеж © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

спс посмотрю
ежастик © (03.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

гречневую муку надо смешивать с пшеничной, если будете делать изделия из теста, так как в ней нет клейковины. А так блины из неё пекут, знаю.
Maiko © (03.08.2011 14:08)
Прямая ссылка

Бабушка пекла блины, очень вкусные. Я 300 раз пыталась, не получается(((
Бэмби © (03.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

только в хлеб не надо, такая бяка но я вообще гречку на запах и вкус не лю, может, поэтому мне так, по мне она перебивает всё, будучи добавленной даже в малой пропорции
Моталка © (03.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Оладий делают, особенно если нельзя использовать пшеничную или ржную муку (как мне, например). Я много лет покупала псевдо-ржаной глеб из гречневой муки.
Ariela © (03.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору