Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Спасти шарлотку :)

Спасти шарлотку :)

Пекла минут 50 при 200гр. верх зарумянился, вытащила, зубочисткой потыкала, теста на ей не оказалось. Съели один бок, вроде нормально, а ксередине вверзу под корочкой тесто немного клеклое. Главный вопрос в том, что она уже немного остыла, можно ли её снова поставить в духовку и на какую темп теперь, и есть ли смысл вообще?
Сена © (21.07.2011 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


странно, может борта высокие очень были или неравномерно греет духовка? У меня максимум 25-30 минут на 180 в духовке стоит
Лис © (21.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

50 мнут шарлотку? вроде она быстрее что-то у вас с духовкой не то
Locket © (21.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

поставьте в микроволновку теперь минуты на 3
Еффа © (21.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

а уже потом честно выкиньте его в мусор)))
snoock © (21.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

)))))))))))))))
Kedicik © (21.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

)))))))))))))
Малышка © (21.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

нет
ЛеньТ © (21.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору