Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Спасти шарлотку :) |
Спасти шарлотку :)
Пекла минут 50 при 200гр. верх зарумянился, вытащила, зубочисткой потыкала, теста на ей не оказалось. Съели один бок, вроде нормально, а ксередине вверзу под корочкой тесто немного клеклое.
Главный вопрос в том, что она уже немного остыла, можно ли её снова поставить в духовку и на какую темп теперь, и есть ли смысл вообще?
Сена © (21.07.2011 19:07)
Прямая ссылка
Сена © (21.07.2011 19:07)
странно, может борта высокие очень были или неравномерно греет духовка?
У меня максимум 25-30 минут на 180 в духовке стоит
Лис © (21.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Лис © (21.07.2011 20:07) Прямая ссылка
50 мнут шарлотку?
вроде она быстрее
что-то у вас с духовкой не то
Locket © (21.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Locket © (21.07.2011 20:07) Прямая ссылка
поставьте в микроволновку теперь минуты на 3
Еффа © (21.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Еффа © (21.07.2011 20:07) Прямая ссылка
а уже потом честно выкиньте его в мусор)))
snoock © (21.07.2011 22:07) Прямая ссылка
snoock © (21.07.2011 22:07) Прямая ссылка
)))))))))))))))
Kedicik © (21.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (21.07.2011 22:07) Прямая ссылка
)))))))))))))
Малышка © (21.07.2011 23:07) Прямая ссылка
Малышка © (21.07.2011 23:07) Прямая ссылка
нет
ЛеньТ © (21.07.2011 23:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.07.2011 23:07) Прямая ссылка