Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  О рыбе....

О рыбе....

Девочки, добрый всем вечер! Спасите советом :) Я не любитель рыбы особо, готовлю ее редко, я мясо люблю. Но тут приезжает в гости человек, которому тяжело пока некоторые вещи жевать (операция была) и я задумалась, чем бы ее накормить, чтобы вкусно и необычно, с изюминкой :) Пришла к выводу, что на горячее надо сделать рыбное филе, может с овощами как-то... не поделитесь идеями своими? И еще может кто что посоветует для гостьи? Она на 2 дня приедет, так что все советы приветствуются и для гоячего и для холодного! :) Чтобы вкусно и челюсть все же поберечь.
Не кулинарка :) © (13.07.2011 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И внизу я тему видела рыбную, но там жареная рыба, а я ищу что-то все же в духовке.
Не кулинарка © (13.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

мой любимый рецепт
Vasha Glasha © (13.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

О, интересный рецепт, спасибо! :))
Не кулинарка © (13.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

можно запечь стейки лосося в духовке, 160 градусов, выпекать 35 минут, получится очень немжная рыба.
тт © (13.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

Просто посолить-поперчить или специй и запечь? без фольги?
Не кулинарка © (13.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

Еще там для себя интересный рецпет присмотрела - http://sonulya.livejournal.com/71637.html
Не кулинарка © (13.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

а ты с какой рыбой делаешь? форель подойдет? помидоры хочу из банки взять типа в собств соку...
Selin © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

имхо, баночные не покатят
Kedicik © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

поняль( Тань сорри я тебе не ответила в скайпе, убежала тогда... завтра напишу, ок?:)
Selin © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

оки)
Kedicik © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

я делаю с филе белой рыбы, тилапии например
Vasha Glasha © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

а с треской нет?
Kedicik © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

треска это ? делаю
Vasha Glasha © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

ага, код
Kedicik © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

можно рыбные биточки, тортия, холодные супы из авокадо или брокколи, блюда из тыквы. масса возможностей мягкой пищи
Cecile © (13.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

а что такое рыбные биточки? меня вообще это слово всегда озадачивало- то ли котлеты, то ли отбивные))))) а гугльнула рыбные вообще озадачилась) http://www.povarenok.ru/recipes/show/25664/
Kedicik © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

ой из тюльки, прикольно:)
Vasha Glasha © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

биточки - это отбивные по-одесски:)
Strawberry © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

оказывается, это типа котлеток))))
Kedicik © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

проще просто пожарить Биточки — небольшие круглые котлеты из рубленого мяса (первоначально отбивные). Также блюда подобного вида, приготовленные не из мяса.
БАБАйка © (13.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

таки отбивные.. ыы.
Kedicik © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

я как-то видела по телеку охренительный рецепт рыбных balls Типа котлет что ли белая рыба обжаренная слегка смешивалась с мягким сыром, орехами кешью и травами в мясорубке потом лепились шарики и тушились-жарились в рыбном бульене мне кажется это супер вкусно
Locket © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

я, конечно, вообще не фанат рубленой рыбы, но звучит интересно, надо попробовать
Kedicik © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

я тоже все мечтаю)) у меня муж рыбу не ест, а заморачиваться для себя мне лень))
Locket © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

а у нас тема рубленого мяса идет для лазаньи и болоньез)) ну и все. котлеты я со смешным удовольствем ем у подруги, если заеду случайно))))))))))
Kedicik © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

фарш и рубленое мясо это одно и тоже?
Vasha Glasha © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

ну да. можно, правда, ножом рубить, но это редко и геморно)
Kedicik © (14.07.2011 01:07)
Прямая ссылка

я делала как-то из микса лосося и трески (именно кусочками), с чили и зеленью, ничего так, но я тоже не любитель
Vasha Glasha © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

рыбное суфле?
UPU$H@ © (14.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

соус из фарша можно сделать, с пюре - для челюстей вообще ненапряжно.
Мышка © (15.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору