Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Куриный фарш |
Куриный фарш
есть в наличии, чего бы по-быстрому на ужин для семьи сделать (только не котлеты)
Эгоистка на работе © (05.07.2011 13:07)
Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (05.07.2011 13:07)
обжарить с луком, овощей туда и потушить.или макароны, залить соусом - и паста.
Лизавета N © (05.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (05.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Какой порекомендуете соус?
Эгоистка на работе © (05.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (05.07.2011 13:07) Прямая ссылка
томатный и прованские травы, можно вина красного.
можно тефтельки из него же, в томатный соус, и со спагетти.
можно перец нафаршировать, баклажаны, кабачки.. ну кабачки пресно будет
Kedicik © (05.07.2011 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2011 13:07) Прямая ссылка
я люблю томатный, мужчинам больше нравится сливочный с чесноком и укропом, а я с таким только морепродукты люблю
Лизавета © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Лизавета © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
нафаршировала б им кабачки - как раз самая летняя тема сейчас)
Beatissima © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
но они такие пресные в этом варианте:(
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
так в фарш нужно чили -перчика сыпануть, петрушечки для аромата, специй для курицы или для фарша , а сверзу положить ложку сметаны и запекать (кому-то с майонезом сверху или с сыром нра).
Beatissima © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
ну я не лю)
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
лучше баклажаны) вкус ярче
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
вмесмто кабачков?
кста, вижу тут в одно мкафе картинку (потому блюда самого у них никогда в наличии нет) - баклажаны , фаршированные креветками. выглядит оч аппетино. Никто никогда не готовил такого?
Beatissima © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
не пробовала, но рецепты в Инете есть
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
я чёт люблю его только в виде фрикаделек-тефтелек-котлеток-пельменей )
а такой обжареный мне оч напоминает макароны по-флотски, не могууу )))
Я Мальвина © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
голубцы-перец фаршированный )
или мож ленивые голубцы? не делаю и даж не пробовала, но вроде это быстрее )
Я Мальвина © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Обжарить лук, овощей типа болгарского перца, морковки, зелени, чеснока. Добавить немного воды и накидать в эту смесь, как вода снова кипящая станет фрикадельки из фарша. (Фарш+яйцо+соль+перец). Соль и специи по вкусу. Ну собственно немного все это дело потушить еще вместе с фрикадельками уже и можно есть.
Я не знаю как это обозвать. Наверно тушеные овощи с фрикадельками )
Апрелия © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Апрелия © (05.07.2011 14:07) Прямая ссылка