Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Козий сыр |
Козий сыр
В чем его особенности? есть ли преимущества по сравнению с традиционным из коровьего молока?
знаю только,что козье молоко показано не переносящим лактозу коровьего молока...допускаю,что та же песня про козий сыр...у нас нет аллергиков и не переносящих лактозу,поэтому интересуют другие аспекты... есть ли они?
Fantom © (30.07.2011 20:07)
Прямая ссылка
Fantom © (30.07.2011 20:07)
Мне он пахнет специфически (как и йогурт на козьем молоке), так что я после первой пробы больше не покупаю.
Буревестница © (30.07.2011 20:07) Прямая ссылка
Буревестница © (30.07.2011 20:07) Прямая ссылка
на любителя
Kedicik © (30.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (30.07.2011 22:07) Прямая ссылка
н езнаю в чем преимущества но люблю в теплом виде из под гриля))))))))
Яга © (30.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Яга © (30.07.2011 22:07) Прямая ссылка
я люблю его горячим с медом в салатах, на хлебе
про преимущества не знаю, просто вкусно
Locket © (30.07.2011 22:07) Прямая ссылка
Locket © (30.07.2011 22:07) Прямая ссылка
их сотня видов разной зрелости и крепости и консистнеции
и они вкусные
конечно кто какой больше любит, но найти можно на любой вкус
Kosh © (31.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Kosh © (31.07.2011 00:07) Прямая ссылка
Спасибо за ответы! все-таки меня именно отличия интересовали, преимущества...ибо подумалось:а не перейти ли на него полностью...
Fantom © (31.07.2011 03:07) Прямая ссылка
Fantom © (31.07.2011 03:07) Прямая ссылка
зачем?
отказывать себе в сырном разнообразии?
Locket © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Locket © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
да нет преимуществ, есть разные вкусы)
Kedicik © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
ну разве что аллергикам
хотя взрослым аллергикам на коровий белок думаю и козий тоже не будет полезен
Locket © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Locket © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
ну это скорее не преимущество, а выход из ситуации для тех, кому это актуально
Kedicik © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
именно так
Locket © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
Locket © (31.07.2011 14:07) Прямая ссылка
фееее, терпетьненавижу))) все разновидности при чем, очень сильно на любителя
finnочка © (31.07.2011 10:07) Прямая ссылка
finnочка © (31.07.2011 10:07) Прямая ссылка
Кош права - их тьма... И все - на любителя:) Может, найдешь свой?
Дульсинея © (31.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Дульсинея © (31.07.2011 11:07) Прямая ссылка
свой найден давно...но у меня сейчас полоса заморочек о полезном, в тч в питании...вот и до сыров мыслью дошла...
Fantom © (31.07.2011 15:07) Прямая ссылка
Fantom © (31.07.2011 15:07) Прямая ссылка
аромат остренький
Моталка © (31.07.2011 15:07) Прямая ссылка
Моталка © (31.07.2011 15:07) Прямая ссылка
мне козий и овечий сыр на вкус просто больше нравятся - более пряный и выразительный вкус, хотя гран падано никто не отменял конечно:)
москвичка © (31.07.2011 19:07) Прямая ссылка
москвичка © (31.07.2011 19:07) Прямая ссылка