Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Козий сыр

Козий сыр

В чем его особенности? есть ли преимущества по сравнению с традиционным из коровьего молока? знаю только,что козье молоко показано не переносящим лактозу коровьего молока...допускаю,что та же песня про козий сыр...у нас нет аллергиков и не переносящих лактозу,поэтому интересуют другие аспекты... есть ли они?
Fantom © (30.07.2011 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне он пахнет специфически (как и йогурт на козьем молоке), так что я после первой пробы больше не покупаю.
Буревестница © (30.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

на любителя
Kedicik © (30.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

н езнаю в чем преимущества но люблю в теплом виде из под гриля))))))))
Яга © (30.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

я люблю его горячим с медом в салатах, на хлебе про преимущества не знаю, просто вкусно
Locket © (30.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

их сотня видов разной зрелости и крепости и консистнеции и они вкусные конечно кто какой больше любит, но найти можно на любой вкус
Kosh © (31.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

Спасибо за ответы! все-таки меня именно отличия интересовали, преимущества...ибо подумалось:а не перейти ли на него полностью...
Fantom © (31.07.2011 03:07)
Прямая ссылка

зачем? отказывать себе в сырном разнообразии?
Locket © (31.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

да нет преимуществ, есть разные вкусы)
Kedicik © (31.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ну разве что аллергикам хотя взрослым аллергикам на коровий белок думаю и козий тоже не будет полезен
Locket © (31.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

ну это скорее не преимущество, а выход из ситуации для тех, кому это актуально
Kedicik © (31.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

именно так
Locket © (31.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

фееее, терпетьненавижу))) все разновидности при чем, очень сильно на любителя
finnочка © (31.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

Кош права - их тьма... И все - на любителя:) Может, найдешь свой?
Дульсинея © (31.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

свой найден давно...но у меня сейчас полоса заморочек о полезном, в тч в питании...вот и до сыров мыслью дошла...
Fantom © (31.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

аромат остренький
Моталка © (31.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

мне козий и овечий сыр на вкус просто больше нравятся - более пряный и выразительный вкус, хотя гран падано никто не отменял конечно:)
москвичка © (31.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору